“分享商机 感受便捷” 旅游圈南通站同业推介会圆满闭幕
旅游营销 劲旅网 2014-07-31 14:53:33

  7月30日下午,由国内领先的在线B2B旅游同业分销平台一一旅游圈和南通新城国旅“快乐旅游”联合举办一“分享商机 感受便捷”旅游圈南通站同业推介会在南通市新有斐大酒店顺利落幕。

  来自旅游圈平台领导、南通“快乐旅游”主要负责人、南通旅游同行精英、媒体代表等近300人参加了活动,共同分享了出境、国内线路商机,同时通过现场演示,让与会旅游同行感受了平台操作的便捷性。

  本次南通旅游同业推介会主要围绕四点内容进行:第一:南通“快乐旅游”与旅游圈的合作介绍;第二:旅游圈平台特色、产品查询、在线预订、在线支付、担保交易、分账结算等一站式在线交易;第三:南通旅游圈的旅行社分销商如何开展微营销;第四:旅游圈邮轮产品推广与销售。

  “旅游圈”品牌立足华东地区,作为匹匹扣旗下核心旗舰品牌,公司从服务数百家知名品牌微信营销,发展到在线旅游同业分销平台,一方面继承了原有专业的电商运营顾问经验、专业的开发技术,另一方面,凭借十余年的旅游行业经历,为旅游同行提供稳定的平台系统。

  此次旅游圈南通站同业推介会,不仅有助于南通地区旅游同行优化原有的采购模式,也是旅游圈品牌在该地区的专业化服务体现。不论是在店面还是手机移动终端,旅游圈平台审核通过的旅行社都可以通过定制的窗口对直客进行展示、预定平台上的线路。秉承“让天下,没有难做的旅游”的运营理念,旅游圈将会成为南通区域影响旅游同业采购的NO.1在线交易平台。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭