新疆旅游业奏响“集结号” 格林豪泰、如家等知名连锁酒店齐助阵
行业信息 中国旅游新闻网 2015-02-06 14:05:58

  2月1日13时06分,由新疆旅游局冠名的“新疆旅游号”乌鲁木齐南至北京的Z70次列车准时开出乌鲁木齐南站,开始了冠名后的首次旅程。

  旅游局党组书记李冀东介绍,2015年是“美丽中国—丝绸之路旅游年”,“新疆旅游号”的开行,旨在全方位展示新疆旅游的独特魅力,开拓新疆旅游市场,提升新疆旅游的品牌形象。就在不久前,新疆旅游局官网公布了《新疆旅游新业态100个重点项目名录》,2015年全疆100个旅游新业态重点项目预计总投资547亿元,目前已完成投资140亿元。新疆旅游业全面发展“集结号”已然奏响。

  据报道,2014年十一黄金周、古尔邦节8天的假期中,新疆共接待游客381.42万人次,旅游总花费达43.5亿元。“散客游”大唱主角,自驾游逐渐成为新疆旅游的主流。新疆旅游资源丰富,是自驾游爱好者的旅游胜地。在这片神秘浪漫的西域大地,浩瀚的沙漠、壮美的雪山、秀丽的草原、碧绿的湖泊、神奇的雅丹地貌、震撼的胡杨林、无数的故国遗址、珍贵的佛教洞窟、甘甜的水果、特殊的习俗风情及民族美食等,无不让人心驰神往。

喀纳斯湖_副本.jpg

  图:东方瑞士,人间仙境——新疆喀纳斯

  为了推动当地旅游业的进一步发展,2014年12月18日,新疆旅游局、新疆新旅程盛和文化发展有限公司联合全疆众多景区制作发行了2015年新疆旅游年票。该年票涵盖全疆101家景区,每本减免总价值约7000元,市场零售价298元,持年票可在2015年1月1日~2015年12月31日免去一人次进入景区的第一道门票。这对于今年想要前往新疆游览的旅客,无疑是一大福音。目前通过淘宝网、工行融易购、中国邮政网点等多个渠道均可购买。

 

  随着以上多项有利政策的出台,将为游客入疆旅游提供更多便利和实惠,同时也将极大地丰富新疆旅游资源,吸引更多游客至此,从而带来更多的餐饮、住宿需求。一方面消费者对单体旅馆存在的卫生、安全隐患存在诸多担忧,另一方面高星级酒店动辄几千元甚至上万元的房价让很多人望而却步,近年来,拥有硬件设施高、安全舒适、经济实惠等特点的格林豪泰、如家等知名连锁酒店深受商旅人士欢迎,发展迅猛,并早已纷纷布点新疆,为新疆旅游业奏响“集结号”助阵。

明园酒店.jpg

  图:格林豪泰新疆自治区乌鲁木齐市明园商务酒店掠影

  通过查询格林豪泰www.998.com官网显示,在乌鲁木齐、克拉玛依、吐鲁番、昌吉等地均有营业中的格林豪泰酒店,酒店设施齐全,客房温馨舒适,大多数的房间价格在160—220元之间,会员客人入住可享最低价,还可预订99.8元特惠体验房,可以说极具性价比。“除了已开业酒店,我们在博乐市、塔城市、库尔勒市均有筹建中的格林旗下酒店。2015年,格林将重点开拓新疆酒店市场,助力新疆旅游业的新发展,将格林‘超健康、超舒适、超价值、超期望’的酒店产品和服务带给更多宾客。”格林豪泰投资发展部的黄天程女士告诉记者。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭