劲旅网发布7月份主要UGC型在线旅游网站和产品监测排名
劲旅网 2015-08-26 13:42:43

  劲旅网讯,根据国内领先的旅游市场研究机构劲旅咨询-劲旅智库对UGC(全称为User Generated Content,即用户生成内容)型在线旅游网站和产品监测结果显示,2015年7月份主要UGC型在线旅游网站和产品用户覆盖数排名前十位的依次是:蚂蜂窝、穷游网、百度旅游、携程攻略社区、十六番、去哪儿网旅行、互助网、路趣网、游多多旅行网以及一起游。


图一:7月份UGC型在线旅游网站用户覆盖数监测

  如图一所示,7月份主要UGC型在线旅游网站用户覆盖数排名与6月份相比无太大变化。


图二:7月份UGC型在线旅游网站的用户覆盖数及变化

  如图二所示,7月份UGC型在线旅游网站的用户覆盖数出现增长的旅游企业共有4家,与6月份相比增加了2家,出现增长的两家网站分别是百度旅游、去哪儿网旅行、路趣网、互助网,其中,去哪儿网旅行的用户覆盖数从6月份的20增长为40,环比增长100%;百度旅游月环比增长了0.5%;路趣网与互助网的用户覆盖数环比增长均为9.5%。7月份用户覆盖数出现下降的网站与6月份相比减少了2家,蚂蜂窝、穷游网、携程攻略社区、十六番、游多多旅行网、一起游、到到网、酷讯一起玩环比分别下降-2.3%、-2.3%、-2.5%、-5.8%、-15.4%、-27.3%、-42.9%、-50.0%。

编辑:

0 0

报告下载

劲旅网发布7月份主要UGC型在线旅游网站和产品监测排名

报告类别:年度报告
报告页数:1
图表数量:1
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

推荐报告

登录

关闭