手机淘宝推内容开放计划 淘在路上获“消费者最喜爱媒体奖”
移动旅游 劲旅网 2015-09-15 09:04:26

  9月14日,全球最大的移动消费生活平台手机淘宝在北京正式推出“内容开放计划”,按照“内容开放计划”,手机淘宝会将淘宝头条、有好货等内容平台向第三方内容创作者和机构开放,鼓励广大媒体、自媒体、各个领域的专业机构以及有特长有兴趣的资深消费者,在手机淘宝的内容平台为消费者提供高质量的内容。

  当天,淘在路上作为旅游行业唯一一家企业斩获“消费者最喜爱媒体奖”,同获此项殊荣的还有“杂志铺”、“什么值得买”、“爱美女性网”和“育儿宝典”。

  据介绍,淘在路上是国内首屈一指的旅行生活移动社交平台。旗下的“淘在路上”app和“淘在路上社区”app用户超过3000万人次。其中“淘在路上社区”app是国内最早的移动旅行记录软件,app上线4年以来,已经沉淀了超过一亿张的图片,内容覆盖150个国家,逾13000个城市。

  此外在由《南方周末》主办、南方周末数据实验室出品的《中国企业微信排行榜 旅游TOP50》的新媒体传播力榜单中,“淘在路上社区”app的官方微信号“在路上”以WCI指数1275.36点超出第二名众信旅游接近70点的优势,荣登榜首。紧随其后的分别是众信旅游、蚂蜂窝自由行、穷游网、携程攻略社区、春秋旅游、亚洲航空、如家酒店集团运营的微信号。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭