君澜酒店集团携手香港远航,度假品牌首次进驻九华山
酒店民宿 美通社 2015-12-22 12:07:07

  2015年12月15日,君澜酒店集团成功签约管理九华山远航君澜度假酒店,该项目由香港远航集团独资兴建,是一家按五星标准建造的徽派园林式旅游度假酒店 , 又一次成功进驻优质度假资源区,标志着君澜度假圈的覆盖面再度扩大。

九华山远航君澜度假酒店外景

  九华山远航君澜度假酒店座落在素有“莲花佛国”的中国四大佛教名山 -- 九华山风景区柯村新区,与99米高地藏王菩萨铜像(大愿文化园)和全国最大的佛教博物馆隔街相望,离九华山机场50公里,并且,池州高铁站现已开通,地理位置得天独厚。酒店拥有装修豪华、格调高雅各类客房290间(套),14套湖景联排别墅,1套独栋别墅,供应九华山地道土菜、安徽精工徽菜、菩提素食及欧陆西餐美食。

九华山远航君澜度假酒店外景

九华山远航君澜度假酒店外景

  一直以来,君澜始终致力于打造最具中国文化内涵的本土酒店集团,以“感恩、宽容、和谐、超越”为企业宗旨,精心打造旗下各个品牌与酒店。并且,始终贯彻“度假先导”的策略,以“真正的度假,在君澜”为品牌口号,全力推动度假慢生活方式。针对不同度假酒店的优势,推出家庭度假、养生度假、蜜月度假、民族风情度假、国宾尊贵度假等系列。同时,针对不同定位开发不同产品,实现优势互补。2015年,君澜根据市场需求,全面深化“君澜度假酒店”系列,强势推出“君澜度假圈”,在君澜度假圈的打造中,完整的度假覆盖,有力的度假客源体系,都将让君澜成为真正的度假专家。

  本次签约管理九华山项目,将成为君澜度假圈在拓展优质度假资源区过程中的重大突破口。此次君澜酒店集团联手香港远航集团,旨在通过九华山当地丰富的自然文化资源,设计禅修养生度假的主题体验,向客户提供更为便捷、更为舒适、更为增值的度假产品,打造景区与酒店完美结合的典范。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭