自在客莫干山年夜饭火热预订中 年夜围炉暖锅香
旅游产品 劲旅网 2016-01-21 09:31:16

  年关将近,阖家团圆,如果还没有想好春节去哪里,又不想呆在家里,那么就去莫干山民宿吧。自由行民宿预订平台“自在客”获得莫干山诸多精品民宿的年夜饭独家网络预订代理权。即日起至2月29日,登录“自在客”官网或APP即可预订。

  据悉,莫干山年夜饭人均70~168RMB不等,6岁以下儿童免费。吃过丰盛的年夜饭,在暖心的民宿里住上一晚,何其悠哉,而预订年夜饭的客人可享最低8.8折优惠入住。

  (莫干山雪景)

  莫干山距离南京、上海、杭州、苏州、无锡等距离不算远,自驾或公交约3小时即可到达。山里有静静燃烧的壁炉,有酝酿睡意的地暖,有地道鲜美的菜肴,还有深深包裹住你的蓬松大床,落满阳光的飘窗。莫干山的民宿主人早已把自家置办好了新气象,烧热了围炉,为来过年的客人备好了碗筷。还没想好春节去哪里的小伙伴,可以带上爸妈、至亲好友,到莫干山共享冬日雪山里的别样美味和风景。

  冬日的莫干山,空气格外清新,一家人可以爬山舒展筋骨,幸运的话还能挖到冬笋。蒋公道特别适合徒步,和家里的老人、孩子边走边聊,就是一场清新的洗肺之旅。而优良的骑行车道静谧优雅,闲适随意,骑骑自行车也很惬意。如果您愿意,还可以到莫干山腰依山傍水的清境农园,种种菜、除除草,体验一日农耕生活。

  (体验活动)

  莫干山庾村文化创意园里,主题餐厅、咖啡馆、面包房、展览馆、书屋,一应俱全,若碰巧赶上年味浓浓的庾村年俗文化节,年货展销、唱大戏、送春联、评弹表演、年画展,做圆子、打年糕等传统糕点现场制作,以及篆刻学堂、竹扇制作、剪纸、布艺、彩绘画等非遗展示,让整个庾村集镇成为欢乐的海洋。

  亲朋好友相约莫干山,如果人数很多,不妨选择包栋,享受如家般的私密环境。这里的民宿别具一格,关键是品质都很不错。漫步山乡、莫干云镜、碧坞原鄕、莫干山仙潭山庄、虫二住家、莫干山居图、潘家园等精品民宿,无论哪一家,都会给您带来超赞的入住体验。

  (莫干云镜)

  坐落在半山腰的清境美宿莫干云镜,主人是一位年逾古稀、土生土长的老爷子,民宿只有9间客房,又因在村庄半坡之上,周围一片竹海云林,格外幽静。民宿内部既保留了民宅土瓦木楼的原始风格,又融入了古典与现代元素。房屋整体采用扎实的砖墙设计,墙面为夯土而屋顶采用木质结构,配以宽阔的皮质沙发和欧式吊灯,品质和品味就兼备。云镜的卧室十分宽敞大气,与房间整体风格相符。走上露台,便能俯瞰全村的景致了。坐在这里泡杯茶,听门前溪水潺潺,熟悉与亲切油然而生。这里的餐饮美味而营养,仅仅是早餐便别致精细,以粗粮和野味为主,喝点清粥,吃点小菜,啃个手工包子,简简单单,却是山里最真的味道。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭