西部旅游“重镇”再下一城 驴妈妈助力新疆旅游业“一带一路”
行业信息 劲旅网 2016-03-15 09:18:54

  继上周重庆、西安驴妈妈子公司相继开业后,3月14日,中国三大OTA之一的驴妈妈旅游网正式落户新疆乌鲁木齐,在这座西部旅游业“重镇”落地生根。

  随着“一带一路”国家战略的提出,新疆旅游业迎来历史发展机遇,此次新疆子公司开业成为驴妈妈助力“丝路经济带”旅游发展的前沿阵地,同时驴妈妈丰富的邮轮合作资源也将成为新疆旅游“海上丝绸之路”的重要窗口之一。

  王宇科表示乌鲁木齐驴妈妈将促进传统旅行社与电商平台的共生共荣

  新疆生产建设兵团旅游局党组书记王宇科在开业仪式现场表示,乌鲁木齐驴妈妈作为兵团旅游业界的崭新一员,开创了互联网资源与传统线下旅行社资源优势相结合的创新模式。乌鲁木齐驴妈妈将依托新疆康乐假期国旅在新疆深耕发展的良好积淀,开启O2O一站式旅游经营,引领旅游业同行,加快推动新疆智慧景区规划与建设,打破旅行社门店管理松散化体系,促进传统旅行社与电商平台的共生共荣,最终达到旅游业务线上线下相结合的目的。

  高宏久表示乌鲁木齐驴妈妈国旅的落地是全国布局的一枚重要棋子

  景域集团副总裁、驴妈妈旅游网联席董事长高宏久表示,新疆旅游资源丰富、人杰地灵。乌鲁木齐驴妈妈国旅的落地,符合驴妈妈旅游网战略发展需要、是全国布局的一枚重要棋子。同时,依托景域集团已和天山天池、喀纳斯等景区达成的深度战略合作,驴妈妈将在新疆实现“资源-渠道-服务能力”全链条模式创新。

  据悉,驴妈妈启动O2O战略后,西部旅游市场已占据愈发重要地位,截至目前,驴妈妈已在四川、重庆、贵州、云南、陕西、甘肃、宁夏、新疆等众多西部省市设立子公司和门店,且合作方均为当地排名前三的优质旅行社。随着越来越深耕西部旅游市场,驴妈妈业绩突飞猛进,已抢得当地旅游市场先机。

  活动现场,驴妈妈2016年邮轮航次发布会暨“邮轮女神”全国选拨赛第九站新疆乌鲁木齐站同时盛大开启,众多“西域女神”现场载歌载舞,大秀才艺,引得掌声连连。

  驴妈妈宣布2016年将携手国际五大顶级邮轮公司推出全年27航次包船计划,同时安排了众多明星邮轮航线,包括歌诗达邮轮、皇家加勒比邮轮、公主邮轮、天海邮轮、丽星邮轮等。针对新疆游客,驴妈妈将打包机票、酒店、邮轮等产品,提供更为个性化的邮轮体验。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭