南非旅游局ceo换帅
行业信息 北京晨报 叶乃馨 周光军 2016-10-18 07:22:45

  南非内阁已正式批准任命sisantshona为南非旅游局首席执行官,2016年9月29日南非旅游局董事会主席tanyaabrahamse正式宣布了这一任命。

  ntshona在1999年2月至2004年3月期间效力于南非航空公司,担任非洲与中东地区执行经理,最近在巴克莱银行负责十二个国家的企业发展业务,目前担任南非企业发展委员会主席兼会长。南非企业发展委员会是一个非营利协会,负责协调《黑人经济振兴法案》所涉及的企业与供应商发展元素。ntshona在南非旅游局的工作重心是促进赴南非国际商务与休闲游客的增长,并激发南非本国游客到邻国旅游的兴趣。tanyaabrahamse表示:“这对中国和亚太市场都是一个大好消息。中国是南非旅游业最大市场客源之一,我们希望通过这一市场的共享式增长为南非的发展目标作出更大贡献。sisantshona在领导、商业及股东管理方面的经验出众,我们相信在他的领导下,中国与亚太市场能够获得更大成功。”sisantshona已10月3日履新。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭