视频|2016劲旅峰会深度对话:如何精耕国内游
劲会议 劲旅网 曹占辉 2016-11-28 17:39:57

  劲旅网讯,由劲旅网、劲旅咨询、旅游中国会主办、易宝支付独家冠名支持的2016劲旅峰会于10月27-28日在北京万达嘉华酒店成功举办。在由劲旅咨询研究副总监 胡丹女士担任主持的以“精耕国内游”为主题的嘉宾对话环节中,青川县县长 刘自强、峨眉山旅游股份有限公司营销总监 何群、深圳鼎游总裁 丁东、伊金霍洛旗政府旗长 华瑞锋、旅信通CEO 邓炜、深大智能集团副总裁 边宇等就“为什么要精耕国内游、如何引入第三方管理平台,如何更精细化的运营 ”等问题进行了精彩讨论。


点击播放:嘉宾对话五:如何精耕国内游-视频(建议在WIFI环境下播放)

  相关阅读:<a class="blue1" data-cke-saved-href="http://m.ctcnn.com/show.jsp?id=46819" href="http://m.ctcnn.com/show.jsp?id=46816" _blank"="">劲旅深度对话:如何精耕国内游

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭