视频|中国国家旅游·劲旅奖2016颁奖盛典
劲会议 劲旅网 曹占辉 2016-12-08 15:29:45

  劲旅网讯,由劲旅网联合中国国家旅游杂志共同主办的“中国国家旅游▪劲旅奖2016”颁奖盛典于10月28日晚在北京万达嘉华酒店盛大举行。

  中国国家旅游杂志董事长鄢德平、劲旅咨询、劲旅网总裁魏长仁、南开大学旅游与服务学院院长白长虹、智慧旅游产业联盟秘书长蒋骏和100余家获奖企业代表共同出席了颁奖盛典。


点击播放:中国国家旅游·劲旅奖2016颁奖盛典-视频-(建议在WIFI环境下播放)

  本届评选共设置30类奖项、有1000余家企业参选、200余家企业入围,组委会在为期一个半月的投票时间里,通过首都机场T3航站楼内36块大幅视频广告、北京地铁、上海地铁、北京火车站等户外广告投放评选投票广告、通过微博、微信等社交媒体发布投票平台,通过中国中央及地方性新闻媒体及行业媒体宣传推广投票平台,最终共获得三十万余万名消费者的踊跃投票以及专家评委的认真把关,评选结果最终出炉。

  中国国家旅游·劲旅奖是由中国领先的旅游财经新媒体劲旅网联合唯一一本由中国国家旅游局担任行业指导的国家级旅游月刊《中国国家旅游》杂志共同发起,劲旅智库和劲旅调研社区提供数据支持,旨在通过调查评选,发掘并褒奖拥有杰出品牌和卓越创新精神的各类型旅游标杆机构,推动和促进各类型旅游机构更加深入地推进品牌建设和创新实践;同时,在调查评选过程中,借助权威大众和专业媒体的力量,将“行业劲旅”们的品牌理念和故事在全社会广泛传播,以榜样的力量带动更多旅游机构认识到品牌和创新的重要性,以推动中国各类旅游机构制定并实施品牌和创新战略,助力旅游行业又好又快的健康发展。

  相关阅读中国国家旅游·劲旅奖2016颁奖盛典在北京隆重举行

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭