北京高端旅游与会议产业联盟2016冬季推广活动在京举行
劲会议 劲旅网 2016-12-15 15:19:57
  12月13日,北京高端旅游与会议产业联盟2016冬季推广暨培训活动在北京鸟巢文化中心举行。本次活动以“2017年会奖采购需求分析与北京会奖资源创新”为主题,来自北京市旅游委及各区旅游委、旅行社、会奖公司、会议酒店、行业媒体等相关单位近200人参加。

  上午,进行了北京会议酒店会奖旅游专题培训,围绕2017年会奖采购需求分析的主题,北京达毅思创公关顾问有限公司采购总监姜翠霞、康辉国际会议展览有限公司副总裁周宏辉、大新华国际会议展览有限公司市场部总经理林月媛、银月广告副总裁徐吉利分别就医药类会议、汽车类活动、快消类活动、IT类活动的采购需求以及未来走势,进行了相关分析和分享,从企业客户的采购需求变化来为北京各会议酒店带来前沿信息,给酒店在2017年的销售和改变提供了相应的参考。现场反响热烈,参会的会议酒店代表与演讲嘉宾进行现场互动。

  下午,围绕北京会奖资源创新,中国会展经济研究会副会长、博鳌亚洲论坛顾问姚望,北辰会展研究院副院长、国家会议中心副总经理许锋,中国会展经济研究会副会长、《会议》杂志总编辑王青道以及北京鸟巢风采文化有限责任公司总经理马妍,分别发表题为“从博鳌亚洲论坛看会议创新”、“会奖服务创新对策分析”、“《2017年社团、会奖公司采购报告》解读”、“大型场馆的多种经营”的主题演讲,东城区、朝阳区和怀柔区旅游委负责人介绍了各自区域的特色资源和创新服务。

  北京市旅游委城市形象与市场推介处卢川处长作了“优化环境,突出重点,保持会奖旅游的领先优势”的发言。他表示,北京会奖旅游要进一步优化环境,要高度重视会奖人才的培养、服务水平的提高、现代技术的应用,用软环境的提升带动会奖旅游发展;要明确工作重点,在会议业发展和奖励旅游发展态势上加强研究,在服务创新、资源创新、技术创新上多做工作;要明确政府角色,在产业发展的前期、中期和后期,政府应担负引导、培育、规范的责任,为会奖旅游发展做出积极的贡献。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭