2016年腾邦国际营业总收入同比增长41.59%
上市公司 劲旅网 张致宁 2017-02-24 22:21:45
  【劲旅网讯】2月24日晚间,深圳市腾邦国际商业服务股份有限公司(以下简称“腾邦国际”)发布的2016年度业绩快报显示,2016年腾邦国际营业总收入为13.14亿元,同比增长41.59%,归属于上市公司股东的净利润为1.80亿元,同比增长23.57%。
 
 
  对于营业总收入实现大幅增长的原因,腾邦国际在公告中表示,主要原因为本报告期内商旅版块中旅游业务增长所致。

  此外,腾邦国际方面称,2016年公司总体业绩实现较快增长主要是由于进一步加强金融与大旅游生态圈各业务版块的融合,整合业务平台和行业资源,深挖产业链客户需求,不断丰富创新旅游产品,提升收益空间。

  就在腾邦国际发布业绩快报的一个月前,1月5日晚间,腾邦国际发布公告称将通过子公司投入5200万元控股老牌东南亚线路批发商捷达假期。面对营收、净利润双双低迷的捷达假期,这笔交易也被业内人士谨慎看好。劲旅网曾在公告发出后,第一时间采访到腾邦旅游集团CEO史进,并发布深度报道:《5200万吞下捷达假期 腾邦国际捡个好漏还是烫手山芋?》,对于这笔交易进行解读。

  在去年业绩出现大幅增长的情况下,腾邦国际收购捷达假期将对公司带来怎样的影响,悬念或将留到2017年一季报揭晓。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭