一块去旅业集团入驻千岛湖仪式圆满举行
在线旅游 劲旅网 2017-03-17 20:49:10

  【劲旅网讯】近日,一块去在杭州千岛湖举行“传承红色基因、打造精品红色春游暨一块去旅业集团入驻千岛湖启动仪式”。淳安县委副书记董文吉、中共淳安县委党史研究室主任朱华民、县农办主任方海珍和淳安县旅游集团、淳安县机关工委,淳安县工会、淳安县中洲镇等十余家机关单位代表,以及千岛湖景区、酒店代表来到现场,与一块去创始人兼CEO陈作智及一块去千岛湖团队,共同庆祝一块去入驻千岛湖。千岛湖当地多家媒体直播并报道了本次活动。

  一块去成功入驻千岛湖

  淳安县是浙江省地域面积最大的县,有着极其丰富的旅游资源,淳安县是浙江省地域面积最大的县,有着极其丰富的旅游资源,此外,更是浙江省为数不多的革命老根据地县,是杭州地区唯一的革命老区县。淳安的红色资源丰富,已得到保护、开发、利用的有20余处,一块去将结合淳安县当地的红色资源,打造更多更好的精品周边游产品。

  随着红色旅游日益走热,革命老区都在加快以创新的方式促进红色旅游的发展,一块去入驻千岛湖,着手用互联网思维打造精品红色旅游线路这一动作,是响应国家大力倡导红色旅游龙头项目建设的有益尝试。

  签约仪式现场

  根据一块去与中共淳安县委党史研究室的战略合作协议,淳安县将为一块去在千岛湖地区发展红色旅游提供必要的支持,共同推进红色旅游的发展规划。双方将着重打造中洲茶山会址旧址、红兵坟、临时住所、碉堡、白马红军标语墙及白马之战旧址等千岛湖多个红色资源地标。一块去旅行网将把千岛湖地区酒店整体营销规划、酒店客源输送、红色旅游品牌塑造等作为前期工作重点,借助平台大数据,提供市场、渠道分析管理、酒店营销等一站式服务。

  长久以来,一块去通过“强IP和自主IP相结合”地打法,已在上海迪士尼度假区、峨眉山、黄山等景区获得了不错的成绩。目前,一块去已在多个垂直领域孵化出了细分品牌,如亲子板块的“宝贝一块去”;出境游板块的“一块去看世界”“乐象旅行”等。

  针对红色旅游,一块去将细分出“一块去红色之旅” 的IP品类,并延伸更多在地产品设计方案和运营思路,并将 “99元爆款产品”“199元周末解决方案”等成功的营销模式有机复制到千岛湖项目中。

  一块去在成立之初,以电子导游导览服务切入旅游,逐渐发展成可提供预定景区、酒店、景酒套餐等服务的在线周边游服务商,再到如今切入景区、酒店、目的地餐饮等资源运营管理,塑造资源端品牌宜景汇、花溪居、景管家,一块去有实力并且又信心在千岛湖区域,为其量身打造完整的“红色旅游周边游产业链”,推动整个区域良性发展。

  目前,针对华东出游群体,一块去现已开通了“江浙沪旅游精选”等多个微信公众号,推出了多款“99元一块去千岛湖”活动,用户反响热烈;此外,一块去在千岛湖地区拥有了一块去食府及自营主题酒店,并独家管理运营多个景区、酒店,在未来,一块去将持续深化在地运营,并与有实力的旅行社进行资本合作,共同推进千岛湖红色之旅多维升级。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭