马上游中标宜春明月山景区智慧旅游项目 金额逾1300万元
上市公司 劲旅网 郭鸿云 2017-03-20 10:06:17

  【劲旅网讯】3月17日晚间,马上游科技股份有限公司 (以下简称“马上游”,证券代码:833158)发布公告称中标宜春明月山景区智慧旅游项目,金额逾1300万元。

  公告信息显示,根据宜春市政府采购中心公布的《宜春市政府采购中心关于明月山智慧旅游软件平台及明月山游客服务中心多媒体体验中心等智能化项目电子化公开招标(项目编号:JXYCMYSCG-2017-01)中标公告》,马上游中标明月山智慧旅游软件平台及明月山游客服务中心多媒体体验中心等智能化项目,中标金额为人民币13,275,952元。

  此外,根据宜春市政府采购中心公布的《宜春市政府采购中心关于宜春市明月山旅游数据采集可视化系统项目竞争性磋商采购(项目编号:JXYCMYSCG-2017-04)中标公告》,马上游还中标宜春市明月山旅游数据采集可视化系统项目,中标金额为人民币464,000元。

  对于此次中标为公司带来的影响,马上游在公告中表示,根据招标文件要求,其顺利实施将会对公司经营和未来市场开拓产生积极影响,并同时表示,目前各项相关工作正在有序开展中,但尚未签订正式合同,实际合同条款以正式合同为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  根据公开资料显示,马上游科技股份有限公司成立于2010年6月,是一家以移动互联网、物联网、云计算和大数据为核心技术,以“互联网+旅游目的地”为主营业务的高科技企业,为旅游目的地提供智慧旅游建设和运营、互动营销、线上线下融合的旅游电商等一揽子解决方案,并于2015年8月成功挂牌新三板。目前,马上游有员工近800人,在北京、南京、长沙、洛阳、西安、海口、昆明、宜春等多个城市设有分公司。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭