众信试水主题游产品
旅行社 北京商报 关子辰 2017-03-20 08:17:36

  随着国内旅游市场的不断发展,传统观光游难以满足当今消费者的口味。3月19日记者获悉,众信旅游推出“神奇节日在哪里”节庆主题系列产品,而这是国内旅游企业在中国市场首次大规模推出节庆主题旅游系列产品。业内人士看来,从众信旅游当前发布的主题产品来看,主题游产品在所有旅游产品品类中逐渐增加,然而相比一般的旅游产品,主题游产品则需要花费更多的精力,未来能否受到游客认可,还需要市场检验。

  对于主题游产品的不断推出,众信旅游集团总裁曹建表示,“众信旅游拿出优质的资源来推动主题产品的研发推广,这需要很大的魄力。比如节庆主题产品,一年只有一次,需要网罗目的地最热门旅游季节时优势的资源,大多数产品经理不爱做这种费力气又没有太多钱赚的产品,他们更愿意去做更赚钱的常规产品。但是众信旅游还是坚持做了,相信未来能赢得更多的发展空间。”

  北京商报记者了解到,2016年底到2017年初,众信旅游曾多次发布主题系列产品。其中包括2016年12月推出的“一家一团”和2017年2月推出的“我和春天有个约会”等主题系列产品。在谈到主题系列产品的发展时,众信旅游相关负责人还表示将逐渐进行转型。

  然而,业内人士也分析,虽然主题系列产品对于传统观光游来说,更适合家庭或者更具游玩性,但主题系列产品通常需要旅行社付出更多成本,由此来看,虽然一些大型旅行社都在推主题游产品,未来主题游产品能否真正成为主流的旅游产品,还将有待于市场的检验。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭