山水股份股东联拓天际增持164万股
上市公司 挖贝网 2017-03-20 17:11:18

  3月20日消息,山水股份(833741)股东北京联拓天际电子商务有限公司通过参与山水股份2016年第三次股票发行认购方式增持164.02万股,股份增加12.50%,权益变动后持股比例为12.50%。

  据挖贝网了解,联拓天际通过参与山水股份2016年第三次股票发行认购方式完成164.02万股的增持,权益变动前联拓天际持股0.00%,权益变动后持股比例为12.50%。

  据了解,本次权益变动系联拓天际认购公司2016年第三次股票发行的股份所致,联拓天际已于2016年12月12日与公司签订了附生效条件的《山水假日(北京)国际旅行社股份有限公司与北京联拓天际电子商务有限公司之股份认购协议》。不存在业绩承诺及补偿、股份回购、反稀释等特殊条款。不存在签订股权转让协议、行政划转或变更、法院裁定的情形。

  涉及信息披露义务人:北京联拓天际电子商务有限公司,统一社会信用代码:91110106663122631;住所:北京市丰台区南方庄一号院十号楼四层401室;注册资本:960.5263万;成立日期:2007年6月4日;经营范围:公共软件服务;网页设计;计算机系统服务;电脑动画设计;技术推广服务;营销策划;经济贸易咨询;公共关系服务;企业策划;计算机技术培训;组织文化艺术交流活动(不含演出);广告设计、销售工艺品、电子产品、计算机软硬件及辅助设备;旅游信息咨询;技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;软件开发;计算机系统服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭