OTA大打出手的“在线旅游度假市场”这块肉到底有多肥?
在线旅游 劲旅咨询 胡丹 王美娟 2017-04-18 12:07:18

  群狼环伺的“在线旅游度假市场”今年将迎来更多血雨腥风,那么这片蓝海到底有多大?先入布局者抢了多少山头、后入争夺者还能有多少空间?

  别急,劲旅咨询研究团队的小伙伴告诉你答案。

  4月18日,《2016-2017中国在线旅游度假市场研究报告》发布。劲旅咨询研究团队发布了2016年在线旅游度假市场的整体交易规模和增长率。与此同时,劲旅君也对在线旅游度假竞争下半场的重点方向、各大企业的详细案例进行剖析和解读。

  劲旅咨询研究团队的小伙伴最近有点发力凶猛哟……预计本周内将有至少3份行业研究报告相继披露……

  劲旅君希望这些扎实而有充分的数据和案例分析,能够成为企业决策者们进行本年度乃至未来五年企业规划和布局的参考和支撑。

  但是忍不住唠叨一下,看着劲旅分析师们孜孜不倦、挑灯夜战、勤勤恳恳、任劳任怨为大家服务的份儿上,还请多多转发支持,在此谢过!

  特别提示,此次报告为简版哦!获取完整版《中国在线旅游度假市场研究报告》,请联系:刘漫

  手机号:15801421827

  微信号:liu_man001

  QQ:944256931

  ​

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭