票管家2016年营收3.17亿元 同比增长355.35%
上市公司 劲旅网 张明阳 2017-04-28 11:54:44

  【劲旅网讯】4月26日,票管家(835260)发布的2016年度报告显示,2016年票管家营业收入3.17亿元,同比增长355.35%,净利润554.2万元,同比增长164.85%,报告期内实现扭亏为盈。

  财报称,营业收入大幅增加的主要原因是报告期内公司与上游目的地(景区)客户深度合作,在票务业务的基础上协同规划、文创、社群、科技等团队为客户提供综合的全域旅游一站式服务。报告期内与新景区的合作,如黄山风景区、普陀山风景区、五台山风景区、长白山风景区、上海迪士尼,给公司带来新的营收增长点,上述景点合计给公司创造了1.70 亿营收,吸引更多分销商及流量,票务收入同比增长 334.90%。其次报告期内先后收购了上海致旅智能科技有限公司及下设全资子公司上海致旅企业管理有限公司和杭州搜洛品牌营销有限公司, 全资开设了上海景秀旅游发展有限公司。上述公司带来新增业务收入合计 9,470,341.74 元。

  此外,报告期内,票管家先后收购了上海致旅智能科技有限公司及下设全资子公司上海致旅企业管理有限公司和杭州搜洛品牌营销有限公司,全资开设了上海景秀旅游发展有限公司。业务范围进行了全面的拓展和提升。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭