匹匹扣旅游圈发布优势资源及核心产品 打造全新“皮皮旅游”品质旅游品牌
旅游产品 匹匹扣旅游圈 2017-06-22 11:04:22

  6月21日,国内最大的旅游一站式综合服务平台——匹匹扣旅游圈在上海举行了 “2017旅游圈暑期产品暨皮皮旅游品牌”发布会,发布了旅游圈在今年夏天的各项优势资源及核心主力产品,以及秉持“工匠精神”设计与打造的全新“皮皮旅游”品质旅游产品品牌。

  ● 皮皮旅游 就是不一样

  皮皮旅游是由匹匹扣旅游圈深入参与设计、研发的自主旅游产品品牌;是基于平台大数据综合分析,精心设计及研发的最能代表游客需求、服务体验最好的旅游产品品牌,更是代理利润空间更丰厚,服务更有保障的旅游产品品牌。

  面对现阶段旅游市场上同质化旅游产品日益泛滥,消费者在选购旅游产品时已经无法满足于同质化、标准化的产品,希望能有玩的更好一点,覆盖全球目的地的标准化服务更升级一点的休闲旅游产品的情况,此次旅游圈推出的全新品质旅游产品品牌“皮皮旅游”将以此为出发点,不同于市面上现有的专项旅游产品,希望能为所有分销商和终端直客提供更高品质、更贴近线下客户日新月异新需求的旅游产品。

  皮皮旅游虽作为新晋旅游产品品牌,但其幕后团队均拥有极为丰富的专业经验,同时经过深入研究平台数年来累计的用户行为及喜好大数据为基准,打破目前市场中传统“以资源为导向”的产品设计理念,“以客户需求为导向”完全从客户需求出发,旨在打造更贴合传统收客渠道客户需求且独具特色的极致旅行体验,通过明显提升旅客在出游过程中的整体服务感受,率先为大众开启不同凡响的旅行体验。

  皮皮旅游全系产品已经在旅游圈平台中陆续上线!产品以全面覆盖周边、东南亚、欧洲等当季最热门目的地,首发团更是已于今年6月从“心”出发!皮皮旅游致力于打造品质旅游产品品牌,在提供特色化、差异化产品的同时,更注重提供暖心服务、安心保障,使旅客在旅程中倍感舒心是皮皮旅游的品牌宗旨。

  ● 今年暑期哪儿最“热” 旅游圈告诉你

  此次产品发布会旅游圈除重磅推出“皮皮旅游”这一品质旅游产品品牌外,更是将今年暑期的各项优势资源及一系列优势、主打产品与参会的近500名旅游同行们共同进行推介与分享。

  无论是暑期将大受追捧的欧洲、俄罗斯、普吉岛、长滩、芽庄、巴厘岛、邮轮、日本等热门目的地,亦或是美娜多、西藏、新疆、内蒙古等新产品或是季节性稀缺产品,还是消费者需求升级最快,灵活性最强的周边品质产品等均一应俱全!

  同时,针对暑期资源紧张,热门目的地甚至会出现一票难求的现象,旅游圈更是与各大品质金牌供应商及资源方等强强联手,多方合作,旨在保证每条产品均能有更为稳定、更为充足的库存储备以满足消费者在暑期爆发性的出行及采购需求。此外,结合暑期特色,此次旅游圈推出的核心产品系列中除主打暑期亲子游市场外,还有更多不同等级及品类的产品可完全满足大家日常采购中的所有需求。

  暑期大热——俄罗斯今夏全新威姆包机产品介绍

  新晋“壕”邮轮——NCL诺唯珍喜悦号及公主邮轮盛世公主号推介

  2017网红海岛&亚洲最具神秘色彩的潜水胜地——美娜多目的地及产品推介

  发布会现场,与会的各界旅游同行们更是互动频频,气氛活跃、轻松,大量精美礼品被一一送出。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭