中国康辉旅游集团抚远黑瞎子岛旅游区开园仪式圆满举行
景区 劲旅网 2017-07-14 18:41:10

  7月11日,黑瞎子岛旅游区战略合作开园仪式在抚远市人民会堂举行,作为本次活动的东道主之一,首旅集团党委常委、副总裁、中国康辉旅游集团(以下简称康辉集团)董事长白凡,康辉集团执行总裁孟志军,康辉集团副总裁、康辉景区公司总经理、抚远市黑瞎子岛康辉旅游发展有限责任公司董事长程磊及康辉集团各地分子公司领导出席了开园仪式。同时出席仪式的还有黑龙江省政府黑瞎子岛建设和管理委员会(以下简称黑瞎子岛管委会)主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏,抚远市领导杜丽萍、衣志辉、董丽娟,省旅游发展委员会规划处副处长李博,俄罗斯远东地区旅游企业联合理事会主席安娜斯卡娅安·斯杰帕斯克。黑龙江龙运集团总裁刘少波以及国内各大媒体,旅游企业和首批来自全国的自驾游客们也参加了开园仪式。

  在开园仪式上,集团董事长白凡代表康辉集团发表了精彩致辞。他说,此次与黑龙江省政府黑瞎子岛管委会、抚远市委市政府达成战略合作是康辉集团战略转型后的力作。未来,康辉集团将全力投入到黑瞎子岛旅游区的开发建设中,丰富和优化黑瞎子岛旅游产品,引领和带动游客群体的转型,促进抚远旅游业发展。同时,白凡表示,2008年黑瞎子岛部分回归祖国后,中国从没有一座岛屿像黑瞎子岛这么独特,“华夏东极”、“两江双城”、“一岛两国”的特性赋予了黑瞎子岛别样的魅力,这些概念可深入挖掘后运用在景区开发中。康辉集团将对黑瞎子岛旅游区加大投资力度,注资控股,用集团现有的品牌、渠道和人才优势和资源,整体打造黑瞎子岛旅游区,通过不断建设与完善,一步步提高它的知名度,扩大它的影响力,力争把黑瞎子岛旅游区打造成东北地区最有吸引力的旅游目的地。

  康辉集团副总裁程磊在开园仪式上的致辞表示,黑瞎子岛康辉旅游开发公司的控股股东----康辉景区公司是康辉集团的全资子公司。此次,康辉景区公司与黑龙江省政府黑瞎子岛管委会、北京太合诚信投资有限公司及管理团队合作成立抚远市黑瞎子岛康辉旅游开发公司,共同运营管理及开发建设黑瞎子岛旅游区,将充分挖掘现有资源并发挥股东优势,完善和提升旅游区各项基础设施,梳理、丰富产品类型,着力打造黑瞎子岛旅游区;将通过内部力量的凝聚和外部资源的延伸争取做到基础建设的细节化、旅游产品的特色化、景区管理的智慧化、旅游体验的人性化和产业发展的多元化;以一个优质旅游景区的品牌形象向全国乃至全世界推广,让越来越多的游客来到黑瞎子岛,亲身感受抚远人民的热情、赫哲族的风情、华夏东极的魅力。

  同时,在开园仪式上,黑龙江省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏发表了欢迎辞。他说,抚远是祖国的东极,是最早迎接第一缕阳光的地方,是一个吉祥的地方,是每一位游客值得来的地方,每一位游客来到抚远都会体验到这里独特的风情、文化和美食。抚远,综合生态最好,原始的自然生态为每一位游客留下美好的印记。良好的旅游资源要有更好的战略合作伙伴,康辉集团是全国知名旅游企业,康辉集团的注入,一定会将黑瞎子岛打造成为全国著名的旅游度假目的地。黑瞎子岛旅游保护开放开发上升到两国高度,相信未来的抚远会更加美好,会成为令人羡慕的旅游休闲度假圣地,会形成南有海南岛、东有黑瞎子岛的旅游格局。

  仪式上,黑龙江省旅游发展委员会规划处副处长李博为黑瞎子岛旅游区颁发了国家AAAA级旅游景区铭牌。康辉集团与各省市分子公司代表、黑龙江省龙运旅行社等渠道商以及俄罗斯远东地区旅游企业联合理事会分别与黑瞎子岛旅游区签约。开园当天,黑龙江省龙运集团开通了黑瞎子岛旅游区旅游直通车,来自祖国各地的100多辆自驾游车辆前往黑瞎子岛旅游区进行自驾旅游。

  开园仪式后,黑瞎子岛管委会旅游局、抚远市旅游局、康辉集团、太合诚信投资有限公司、黑瞎子岛旅游区相关人士就黑瞎子岛旅游区战略合作相关事宜进行现场新闻发布。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭