携程租车打造全新品牌“携程奢驾”
旅游营销 劲旅网 2017-07-17 17:57:20

  【劲旅网讯】近日,携程租车对外发布旗下首个豪车租赁品牌“携程奢驾”,在暑期自驾游市场中掀起了一股豪车租赁的风潮。

  据了解,“携程奢驾”提供包括兰博基尼、法拉利、玛莎拉蒂、阿斯顿马丁、宾利等多个全球知名品牌、超过100种车型的豪车、超跑供用户挑选。

  携程租车相关负责人指出:“对很多爱车一族来说,要买一辆法拉利也许不太可能,但是租一天体验一下,还是可能的;而且与心目中豪车的亲密接触,也能提升生活的幸福感。”

  超8成用户对品牌表露兴趣

  在“携程奢驾”品牌推出前,携程租车的调研数据显示,有超过8成用户对品牌表露出了相当浓厚的兴趣,并表示如果有合适的机会,非常愿意租赁并体验心仪的豪车。

  其中,尤以35-45岁的事业有成的男性表现出的期待最为强烈,占比达68%;收入情况方面,年薪在50-100万的人群占比最高,达成47%。

  在车辆品牌和车型的选择方面,法拉利F12获得了最多用户的关注的支持,有租用意向的用户占比接近4成;其次是兰博基尼Aventador和迈凯轮12C;而玛莎拉蒂GTS则是用户评选出的性价比最高的车型。

  同时,调研结果还显示,39%的人会选择的租赁时长在3-4天,占比最高,达到41%%。从用途来看,这一用户群体会将周边游作为主要选择,希望在高速上体验驾驶豪车的感觉。

  此外,还有接近3成的用户会选择时间为1天的短租行程,值得一提的是,在这个群体中,有过半的人租车的目的是为了举办婚礼。“相对于婚庆公司相同车型的报价,选择‘携程奢驾’的性价比更高,而且种类更齐全。”正在筹办婚礼的王小姐如是说。

  全国首场线下活动落地上海

  据了解,上周末(7月15日),由“携程奢驾”、本森超跑俱乐部联合主办、花椒直播独家合作的全国首场线下体验活动在上海市黄浦区的本森俱乐部内顺利举办,有超过100位前期报名的携程用户受邀到场,体验数十辆豪车、超跑所带来的非同一般的体验。

  据“携程奢驾”相关负责人认为,奢驾业务的发展潜力巨大。“对普通人来说,要购买价值几百万的豪车显然不太现实,但支持租赁的财力仍是足够的。‘携程奢驾’就是希望能够让更多人感受到豪车、超跑所带来的尊贵享受和出行体验。”

  参加线下活动的李先生就表示,自己从小就是“红色跃马”的车迷,但从来没想过有一天自己能坐进一辆法拉利中。“这种梦想成真的感觉真是太棒了,原来法拉利可以离我那么近。”

  携程上述负责人表示,李先生的感受是他们所希望带给每一位用户的。“现在,大家生活水平都上去了,有车的人也多了,那么如何能够让他们在租车的过程中获取幸福感,除了加强服务体验之外,实现梦想也是方式之一。”

  他认为,对于很多爱车的人来说,驾驭超跑是一个梦想,而现在这个梦想,不再遥远。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭