中国劲旅奖2017评选投票通道正式开启 谁是你的菜?快来投票吧!
旅游营销 劲旅网 郭鸿云 2017-09-08 10:29:39

  中国劲旅奖2017评选正在如火如荼进行中,这是一场全国旅游行业的“群英会”,一次旅游企业品牌魅力和商业价值的集中展示,一回业内新星和沙场老将的角逐大战。

  经过7月24日至9月6日的公开征集候选机构,各个奖项均有多家企业入围。评选进入第二阶段,9月7日,针对各奖项的大众投票环节将如期开启,期待更多人参与其中,为自己支持的机构投票助威。

  参与投票方式

  扫描图中二维码,关注劲旅集团微信公众账号,切换至菜单按钮,点击“我要投票”,即可为您支持的机构进行投票。

  设置30大权威奖项

  中国劲旅奖2017共设置了30大权威奖项,覆盖目的地、景区、旅行社、商旅、邮轮、航空、酒店、景区服务商、目的地营销服务商、旅游技术提供商、在线平台、分享经济平台等全行业各大细分领域,充分挖掘旅游业全产业链发展动能。

  本届中国劲旅奖的奖项包括:

  年度最佳生态旅游目的地

  年度最佳文化旅游目的地

  年度最佳滨海旅游目的地

  年度最佳度假旅游目的地

  年度最佳避暑旅游目的地

  年度游客首选全域旅游目的地

  年度最美小镇

  年度最美海岛

  年度最受欢迎主题公园

  年度最佳智慧旅游方案服务商

  年度创新劲旅奖

  最佳商旅服务品牌

  年度最佳本土酒店品牌

  年度旅游新锐人物

  最佳出境游服务品牌

  年度最佳在线服务品牌

  年度最佳旅游社交分享平台

  年度最佳分享经济平台

  最佳景区技术服务商

  最佳酒店B2B平台

  最佳商旅技术服务商

  最佳定制旅游服务商

  年度最佳全域旅游规划服务商

  年度最佳全域旅游营销服务商

  年度最佳全域旅游技术服务商

  年度最佳旅游大数据服务提供商

  最佳旅游金融服务商

  最受期待的主题公园

  最佳国际机票B2B分销平台

  最佳旅行社服务商

  30大领域桂冠将花落谁家?让我们拭目以待。

  公开征集科学评选

  本届中国劲旅奖所有候选单位将由机构自荐、第三方推荐和主办方推荐三种渠道产生。评选本着公开、公平、公正的原则,大众类奖项由游客投票(权重占50%)、第三方机构大数据调研(25%)、专家评审(25%)三种形式相结合的方式,确定各奖项最终得主。行业类奖项则由旅游从业者投票(权重占50%)、第三方机构大数据调研(25%)、专家评审(25%)三种形式相结合的方式,确定各奖项最终得主。

  中国劲旅奖2017评选流程:

  征集:入围候选机构公开征集:7月24日开始,9月6日结束。

  初评:公众投票9月7日-9月27日结束,将会按照投票数由高到低的顺序为标准,决定最终获奖的部分依据。

  复评:9月28日至29日,依据游客投票数据,及第三方机构大数据调研结果,进行最后评审,并得出进一步获奖名单。

  复核:9月30日,邀请专家评审团审核获奖名单,并给出专家意见。

  终评:10月9日,综合复评结果及专家评审团意见,最终确定各奖项获奖名单。

  颁奖:各奖项获奖名单将在10月27日“中国劲旅奖”颁奖盛典暨2017劲旅峰会举办同期揭晓,并现场颁奖。

  (注:本次评选过程及颁奖结果不向参评机构和获奖机构收取任何费用)

  欢迎大家前来投票

  支持你们喜欢的企业^_^



评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭