Worldpay:在线旅游预订提前引爆十一黄金周
劲爆点 劲旅网 2017-09-21 17:27:08

  【劲旅网讯】据全球领先的支付服务提供商Worldpay预计,随着中国消费者利用长达八天的公共假期到国内外旅游,今年十一黄金周前的旅游预订将增长20%。

  根据对去年黄金周消费习惯的分析发现,自九月初以来,预订稳步增长,并将于黄金周开始时达到高峰。

  数据表明,很多中国游客直到最后一刻才完成自己的黄金周旅行预订。同时,在黄金周假日末的平均预定价格,要比其前一周的平均价格低30%。因此等待是值得的,尤其是对于那些旅行达人而言,最后一刻做出旅行和住宿的决定可以获得切实的优惠。

  对于这些调查结果,Worldpay中国区总经理陈国山表示:“随着越来越多的中国游客利用十一黄金周外出旅行,预计中国航空公司和在线旅行社将在十月实现漂亮的营收。去年,旅游人数和旅游支出创历史新高,预计2017年这一趋势仍将延续。”

  “另外,中国游客对价格十分敏感,近四分之三的游客表示其选择出行的目的地会受价格影响。基于这一点,旅游企业应该考虑推出黄金周特别优惠,以提升假日销售业绩。”

  Worldpay的数据还显示,单次预订的平均支出金额同比增长了15%,这意味着更多的游客选择长线目的地,和高价值旅游产品。

  陈国山补充道:“消费者消费能力的提高,以及亚洲地区低成本航空公司的快速增长,使国际旅行更加便利。近几年,中国出境旅游人数急剧增长,我们预计今年十一黄金周期间,在线预订将会再创纪录。”

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭