“差旅壹号”携手华润集团强势上线“润出行”一站式商旅管理平台
商务旅行 劲旅网 2017-09-30 16:26:36

  【劲旅网讯】9月28日,由“差旅壹号”为华润集团量身打造的一站式商旅管理平台“润出行”一期成功上线。

  “润出行”商旅管理平台整合了强大的机票、酒店、火车票、用车、保险等资源,员工可以完成一站式预定;优化了审批方式,让出行更高效;提供了垫资服务,员工不借钱说走就走;一张大发票,取消了繁琐的报销程序。同时,差旅壹号专业的差旅数据管理分析系统,让“润出行”商旅管理平台真正的起到了对差旅的实时管控及数据分析,让华润员工的出行更省心。

  7月17日,华润集团发起公开招标,“差旅壹号”通过华润集团招投标专家的层层评审,凭借其强大的技术实力和良好的市场品牌及口碑,从参与竞标的国内一流的系统提供商中脱颖而出,成为华润集团商旅平台的系统提供方和建设方。为了能快速的深入了解华润集团商旅系统搭建的个性化需求,差旅壹号先遣团队于7月21日立即驻场华润,并于8月2日全体项目组入驻华润办公。差旅壹号派驻华润驻场的团队都是由公司最优秀的人员组成,本地化驻场人员达十五名以上,总部支撑团队达五十余名,团队成员均具有丰富的大型公司系统开发经验,技术能力在行业内处于领先水平。

  在华润项目组的支持下,项目组于8月25日确认完毕一期系统搭建个性化需求,并迅速推动华润集团内部系统集成,本地化部署以及产品个性化需求的开发上线,在不到一个半月的时间搭建了一套全新本地化部署系统,成功交付完成了华润集团项目组提出的个性化产品需求开发,于9月22日在苹果及各大应用商店审核通过“润出行”APP,同时于9月28号内部正式上线运营。整个系统一期建设的快速稳定上线,对于华润商旅管理系统项目的持续建设,具有里程碑的意义。

加班保障“润出行”上线


差旅壹号部分驻场团队成员在华润集团留影

  “润出行”让您的出行更省心

  “差旅壹号”为华润集团量身打造的一站式商旅管理平台——“润出行”,具有以下5点突出优势。

  1. 行程尽在“掌”握,预订不求人

  “润出行”支持APP、PC、微信、24小时热线电话、邮件等多种预订方式,实现员工出行预订数字化,1分钟出票,1分钟改签,自主预订不求人——“无论风云变幻,我亦从容应对”。

  2. 出行审批快捷省心

  实现“润出行”商旅系统与华润集团内部各系统的集成打通,支持员工在内部系统审批完成后直接在商旅系统预定产品,让出行更加便捷省心。

  3. 企业结算,员工免垫资免报销

  “润出行”提供了企业垫资结算服务,员工不借钱说走就走;一张大发票,取消繁琐的报销程序;员工和财务都省心。

  4. 支持专业的商旅数据分析管理报告

  支持按每月、每季度、每半年、全年提供全面的成本分析报告,可按照每个分子公司、部门、项目、成本中心生成,知道员工差旅费花了多少、花在哪些产品、服务商、哪些部门哪些人花了。

  5. 整合更多优势资源,员工因私出行也尊享集团优惠价

  “润出行”商旅系统支持将华润项目组签署的集团机票、酒店等资源托管维护系统,同时整合差旅壹号系统中原有的机票、酒店、火车票、用车、保险等优势资源。员工可以完成一站式预定,因公因私都能选择最优渠道的最优价格,省心又省钱。

  华润集团-世界500强企业

  华润(集团)有限公司前身是于1938年在香港成立的“联和行”。1948年联和行改组更名为华润公司。1952年隶属关系由中共中央办公厅转为中央贸易部(现为商务部)。1983年改组成立华润(集团)有限公司。1999年12月,与外经贸部脱钩,列为中央管理。2003年归属国务院国资委直接监管,被列为国有重点骨干企业。

  华润集团主营业务涉及大消费(零售、啤酒、食品、饮料)、电力、地产、水泥、燃气、大健康(医药、医疗)、金融等。集团下设7大战略业务单元、17家一级利润中心,实体企业1987家,在职员工42万人。直属企业中有6家在港上市,其中华润电力、华润置地位列香港恒生指数成份股。

  2016年,集团实现营业额5,034亿元人民币(下同),增长4.6%;利润总额483亿元,同比增长9.9%;净利润338亿元,增长13.3%;期末总资产11,000亿元,较上年底增长10.6%;所有者权益3,173亿元,较上年底增长7.3%。成本费用利润率10.3%,毛利率26.8%。剔除银行资产和负债后,集团资产负债率预计为67.9%,与上年持平,总有息负债率为44.3%。华润集团获国资委2015年度考核评级为A级,2013-2015任期考核评级为A级,被授予“业绩优秀企业”称号。在《财富》杂志公布的全球500强排名中,位列86位。

  “差旅壹号”-中国领先的企业差旅服务商和解决方案提供商

  “差旅壹号”是四川我要去哪科技股份有限公司(简称:我要去哪,517Na,证券代码:834132)旗下的中国领先的企业差旅服务商和解决方案提供商,公司累计研发投入已达到2.5亿元人民币,是一个技术驱动型、运营驱动型的公司,拥有超过200人的技术团队,能够提供驻场人员20到30人的成熟团队(含产品、研发、测试、QA、运维、运营)。

  “差旅壹号”能够提供成熟的差旅平台及服务,实现企业的OA对接、组织架构对接、人力资源系统对接、预算系统对接、成本中心对接、费控系统对接、报销系统对接、财务系统对接、权限管理系统对接、短信系统对接、邮件系统对接,实现全流程自动化和无纸化报销,可按照企业需求进行个性化定制开发。

  “差旅壹号”已经服务于1000家上市公司,包括央企(中国东方电气集团、中国联通、中国东方航空、国家电网、中国沪东重机、中国建设银行、中国进出口银行、中粮地产等)、国企(太平洋保险集团、新华三集团、云电同方、每日经济新闻等)、大型企业(美的集团、绿城集团、金立集团、立白集团、盾安集团等)、上市公司(百合网(834214.OC)、世纪佳缘(NASDAQ:DATE)、东鹏控股(03386.HK)、华策影视(300133.SZ)、拓尔思(300229.SZ)、千方科技(002373.SZ)、西藏药业(600211.SH)、云图控股(002539.SZ)等)等。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭