“带娃看世界” 美团旅行亲子游产品受追捧
旅游产品 劲旅网 2017-11-11 15:11:34

  【劲旅网讯】前段时间,一篇关于800W学区房的文章刷曝朋友圈,在这个升学压力与日俱增的时代,父母为让孩子赢在起跑线,为孩子报各种早教班、补习班……但其实,读万券书不如行万里路,带孩子看世界或许是更好的选择。

  近日,美团点评旗下一站式旅行平台美团旅行发起“带娃看世界”大促活动,平台上的优质亲子路线优惠最低2.5折起,最高减1111元。为适应不同年龄段亲子家庭的需求,美团旅行“带娃看世界”活动推出了亲子活动、小兵突击、冰雪奇缘、主题研学四个主题,在每个主题之下推出众多亲子游产品,帮助亲子家庭快乐出游,享受更美好的亲子时光。

  每年的11月至次年3月是滑雪旺季,雪花纷飞、万物银装素裹,美丽又浪漫的冰雪世界吸引无数亲子家庭前往休闲度假。美团旅行“带娃看世界”冰雪奇缘主题推出一系列为亲子家庭设计的冰雪游受到欢迎。

  从目前产品的预订情况来看,国内冰雪游产品多集中在东北和华北地区,其中,畅玩童话雪乡“哈尔滨7日亲子跟团游”、有氧冬天酷玩酷学的“崇礼多乐美地6日滑雪冬令营”、“张家口6日滑雪主题冬营”等路线预订最为火爆。

  随着外来文化与传统文化的激烈碰撞,欧美等国家的教育方式、教育观念对中国人的影响日益加深,发达国家儿童从小就进行的修学游、环球游等受到中国父母青睐。美团旅行“带娃看世界”主题研学游可满足这部分亲子家庭的需求。中国传统文化为主的“曲阜孔庙、孟府3日游”、历史名城探索“南京5日游”、少年温商养成记的“温州4日游”、走进西安领略汉唐雄风探索千年古都的“西安4日研学营”受到家长和孩子喜爱。

  在“亲子活动”、“小兵突击”主题中,美团旅行为亲子家庭推出了丰富多彩的旅游产品,孔庙、国子监、中国地质博物馆、颐和园等遛娃好去处纷纷上榜。

  除上述旅游产品外,主题乐园、动物园、海洋馆、游乐园等在亲子游需求爆发后备受关注。全国范围来看,上海迪士尼乐园自开园后即成为亲子游必要之处。在广州地区,长隆水上乐园、野生动物世界和珠海长隆海洋王国几乎承包了亲子家庭的假期时光。

  随着亲子游市场持续火热,未来美团旅行将推出更多相关旅游产品,满足用户需求。事实上,随着国人生活方式的改变,消费观念的升级,旅游作为满足人们追新猎奇、陶冶情操的重要活动,正在成为中国家庭的常态消费,儿童是家庭生活的重要参与者,在家庭出游常态化趋势日益明显的当下,儿童获得更多与父母一起出游的机会,未来,亲子游市场将进一步火爆。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭