百程APP上线“旅行圈” 给你出境游特别体验
移动旅游 劲旅网 2017-11-14 11:58:29

  【劲旅网讯】据国家旅游局发布的数据显示,我国出境旅游人次已经破亿,其中60%左右是自由行。一部分自由行消费者,在出境之前一般都做过攻略,但是旅行中经常出现突发情况,让人不知所措;还有一部分自由行消费者,不喜欢看攻略,但又想在当地玩的轻松有趣。百程APP近期上线的“旅行圈”功能,可以协助出境游自由行消费者轻松应对各种问题。

  人以群分物以类聚,百程APP的“旅行圈”功能,会把在同一时间段出行同一目的地的相关人员组合成一个微信社群,这个群里大家可以畅所欲言、互相交流,对目的地旅游行业极其熟悉的百程工作人员也会参与其中,为大家随时答疑解惑、处理问题。这种基于行中的情景模式,通过讨论和问答的方式,不仅更符合出境游消费者的即时需求,还能更快地匹配个性化产品,形成从知识获取、社交、到产品购买、结伴出行的良性循环,打造一站式旅行体验。

  消费者打开百程APP,在首页下方即可看到“旅行圈”分类。百程APP的“旅行圈”功能目前支持:泰国、日本、马来西亚、新加坡、中国台湾、美国、澳大利亚、韩国、菲律宾这九个目的地,后续国家会逐渐上线。“旅行圈”能按照消费者的定位或者最新的订单信息,给大家匹配对应国家的“旅行圈”,消费者在“旅行圈”里可以免费获得寻周边、查看当地玩乐攻略、学习签证知识、找到能结伴旅行的朋友等服务。

  “旅行圈”是一群志同道合的人的聚集,同时也是连接信息、服务、内容和商品的载体。它利用互联网工具和社群相结合的方式,依托智能手机和微信,根据用户场景提供个性化服务。行中80%的常见问题,在“旅游圈”里都能被完美解决,也会根据消费者的需求推送一些产品购买链接。对于消费者而言,购买百程的商品还能获得近似于“一对一”的超值人工服务。

  未来,百程APP的“旅行圈”功能还将更加深入,将充分利用分享思维、通过分析海量的旅游知识大数据,将做到自动回复用户在目的地常见的攻略类问题,保证用户在途中获取“无时差”的流畅服务,建立起商家与消费者、出行者与出行者之间的纽带和桥梁。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭