南航机舱报火警备降长沙 美团旅行第一时间启动紧急保障预案
行业信息 劲旅网 2017-11-14 17:21:19

  【劲旅网讯】11月13日21:35,南航CZ6406航班(南京-桂林)在飞行过程中,货舱火警灯报警,于21:56紧急备降长沙黄花机场,机上151名乘客已妥善安置,1人脚踝轻微受伤,11月14日凌晨,航班在更换飞机后,于02:20安全抵达桂林机场。

  获知后,美团旅行第一时间启动紧急保障预案,大交通事业部与客服等部门紧急排查相关订单,确认乘坐该班飞机的用户名单,经过连夜逐一排查,美团旅行用户均已确认安全。此外,将提供用户300元的美团旅行充值卡,用于订餐、打车或其他需要,美团旅行会根据用户需要,随时安排免费住宿,对于有意外医疗需求的用户会沟通保险公司及时跟进。

  美团旅行将继续关注该班飞机用户的动态,为用户提供一切力所能及的帮助,同时提醒广大旅客,乘坐航班时如遇突发状况要保持镇定,听从现场负责人的统一指挥,采取安全有效的措施,保障自身安全。

  美团旅行的用户有任何问题都可以拨打美团旅行24小时客服热线10107888,或者联系微博@美团与@美团旅行寻求帮助和解决问题。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭