【秘境】内蒙古主题摄影展暨新闻发布会今日开幕
行业信息 劲旅网 赵壮壮 2018-01-13 21:39:55

  【劲旅网讯】2018年1月13日14:00,由内蒙古自治区旅游发展委员会(以下简称“内蒙古旅发委”)主办,中青旅联科(北京)公关顾问有限公司承办的【秘境】内蒙古主题摄影展暨新闻发布会在北京市朝阳区798艺术区中国摄影家协会图片社正式开幕。

  与会嘉宾合影留念

  2018年1月1日,“童话秘境”2017寻梦内蒙古·冬天里的童话活动圆满收官。该活动由内蒙古旅发委主办、中青旅联科(北京)公关顾问有限公司、小猪短租、斯巴鲁汽车(中国)联合承办,以海拉尔为起点,“边境童话之旅”“民族探访之旅”“极致冰雪之旅”三条主题线路交相辉映,为20余位国内知名媒体、旅游行业及摄影达人带来了一场热情洋溢的内蒙古冰雪旅游体验。

  阿尔山冰屋前的圣诞节光绘、布里亚特人家热情好客的蒙古族阿妈、中国最后的使鹿部落、神秘的大兴安岭原始森林、与世隔绝的童话小镇奇乾……摄影师们用独特的视角记录了祖国北疆的“童话秘境”,同时也通过本次【秘境】主题摄影展展现在世人面前。现场来宾对于本次展出的作品给予了高度评价,参与“童话秘境”活动的合作平台和参展作者也积极地分享了照片背后的精彩故事。摄影展将从1月13日持续至23日,欢迎广大摄影和艺术爱好者前来参观品鉴。



  【秘境】内蒙古主题摄影展现场精彩图集

  内蒙古的冬季旅游资源丰富,特别是每年长达200多天的漫长冬季,赋予了内蒙古发展冰雪旅游最独特、最优异的资源禀赋。【秘境】内蒙古主题摄影展作为内蒙古自治区旅游发展委员会“童话秘境”项目的收官活动,同时也作为新一年的开局活动,势必会为2018年内蒙古旅游产业的发展形成一个良好的开端。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭