碧螺塔2017年营收2505.24万元 净利润350.67万元
上市公司 劲旅网 2018-04-12 19:17:36

  【劲旅网讯】4月12日下午,秦皇岛市碧螺塔旅游开发股份有限公司(以下简称:碧螺塔)发布《2017年年度报告》。报告称,碧螺塔2017年实现营收2505.24万元,同比增长33.85%;净利润350.67万元,同比增长393.32%。

  碧螺塔表示业绩上升的主要原因有以下几点:

  1、大型钢结构舞台改造项目的初步建成,为入园游客提供了高品质、体验度更好的视听享受,增加了公司产品的认可度,促进了门票收入的提升。

  2、公司在管理团队建设上,本年新引进了年轻化,专业性强的营销管理人才 5 名,在市场渠道建设上,新开发了承德春秋,友友票务等合作业务关系,拉动了团队市场的淡季入园量。

  3、入园人数的增长,带动了住宿项目、餐饮项目、停车场等相关收入的直接受益,住宿收入同比增长27.66%,餐饮收入同比增长 27.77%,停车场收入同比增长 64.93%。

  4、 2017年9月17日河北省第二届旅发大会在秦皇岛召开,碧螺塔公园被河北省政府选为大会的开幕式主会场,对提升碧螺塔的旅游文化品牌及景区文化内涵起到了积极作用。

  5、 2017年3月27日,首届河北“不得不”旅游精品评选结果揭晓,‘北戴河碧螺塔公园休闲之夜’强势上榜,被评为“不得不享的河北十大休闲体验”。受到了政府、游客的高度认可和好评,在河北省内开创了休闲文化的先河。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭