成都文旅2017年净利润4588.52万元 同比增长43.84%
上市公司 劲旅网 2018-04-13 17:45:13

  【劲旅网讯】4月13日下午,成都文化旅游发展股份有限公司(以下简称:成都文旅)发布《2017年年度报告》。报告显示,成都文旅2017年实现营收1.65亿元,同比增长15.33%;净利润4588.52万元,同比增长43.84%。

  成都文旅表示业绩增长的主要原因有:1、公司务实抓好核心经营期间和关键节点的营销和经营工作,传统旺季接待游客总量和经营收入实现较大幅度增长;2、寻求非传统旺季期间的突破,包括“清明节”、五一小长假、中秋小长假等期间开展了营销和经营工作的创新,保持公司持续发声,同时取得了直接的经济收益增长;3、发挥淡季存量资源价值创造收益,使传统淡季客量和营业收入实现有效增长;4、2017年对枫叶宾馆的收购后,其收入合并公司报表增加收入422.30万元;5、其它营业税、管理费减少,以及员工食堂经营模式降低了部分物耗及劳务费,对公司利润的增长起到了积极作用。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭