俄航被评为东欧最佳航空公司
航空公司 美通社 2018-07-18 14:14:25

  7月18日,- 俄罗斯航空公司(Aeroflot,简称“俄航”)在著名的 Skytrax 世界航空奖 (World Airline Awards) 评比中荣获两个类别的奖项。除了被评为“东欧最佳航空公司”(Best Airline in Eastern Europe)以外,俄航还从全球航空公司中脱颖而出,荣获最佳高端经济舱机上餐饮 (Best Premium Economy Onboard Catering) 奖。

  俄航已经连续第六年被评为“东欧最佳航空公司”,而且总共七次获此殊荣。荣获“最佳高端经济舱机上餐饮奖”则是该俄罗斯载旗航空公司所取得的一大突破。之前这一奖项的得主是新加坡航空公司 (Singapore Airlines),而新加坡航空公司被许多排行榜评为全球最佳航空公司。

  世界航空奖颁奖礼今天在伦敦朗廷酒店 (The Langham Hotel) 的大宴会厅 (Gr Ballroom) 举行,让来自全球领先航空公司的高管齐聚一堂。

  俄航首席执行官维塔利-萨维利耶夫 (Vitaly Saveliev) 表示:“俄航继续稳步增加航空界‘奥斯卡奖’(Oscars) 的获奖次数。我们今天所获得的 Skytrax 世界航空奖表明,我们公司始终如一地坚持提供在国际上达到很高水准的良好服务。此外,俄航甚至还能在关键领域与全球最为强大的航空公司一较高下,也就是在我们空中配餐的品质和花样上面。对全球任何航空公司而言,此次获奖都是一项巨大的荣誉。对俄航来说,此次获奖会激励我们变得更为出色、更加受欢迎,并在我们为乘客所做的一切事情上,带来更多便利,乘客的安全和舒适是我们最为优先考虑的问题。”

  世界航空奖被誉为“航空界的奥斯卡奖”,自1999年以来每年都由 Skytrax 来开展评奖活动,而 Skytrax 是航空公司和机场服务品质方面的权威机构。2018年,335家航空公司角逐当年的世界航空奖。

  获奖者根据全球最大的乘客满意度调查确定,来自100多个国家的旅客参加了在2017年8月至2018年5月期间举行的在线投票。受邀进行投票的人士包括参加以前调查的乘客(人数约为2450万人)。投票表格采用英文、法文、西班牙文、俄文、日文和中文这六种语言。今年来自中国的参与者的数量增长速度最快,额外提供了350万次评论。

  自2016年以来,俄航一直就是 Skytrax 的四星级航空公司,这牢固地确立了其欧洲一流航空公司的地位。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭