第十一届“金椅子奖”揭晓,安途商旅荣获“年度最佳商旅管理公司”奖项
行业信息 劲旅网 2018-08-09 16:04:21

  【劲旅网讯】8月8日,由《商务奖励旅游》杂志主办的2018中国商务会奖旅游年会暨第十一届金椅子奖颁奖典礼在北京隆重举行。安途商务旅行服务有限责任公司(简称“安途商旅”)凭借其在2018年的良好口碑和优秀业绩,在此次评选中荣获“年度最佳商旅管理公司”奖项。

  

  (安途商旅总经理司俊垚(左)领奖)

  “金椅子奖”作为中国商务会奖旅游业界最早、最具权威的奖项,现已连续举办十一年,在中国商务会奖旅游市场中占据重要地位。主办方从参评单位的软硬件设施并辅以读者评价、专家评审,以客观、专业、权威、公正的视角,最终评选出二十类重要行业奖项,每一把“金椅子”都代表着获奖单位在行业中的突出地位。

  安途商旅总经理司俊垚在接受颁奖时表示:“感谢社会各界朋友长期以来的大力支持和关注,安途商旅将再接再励,为企业提供专业差旅管理服务,为差旅人士打造美好的智慧商务旅行。”据了解,安途商旅在今年4月正式发布“智慧差旅V2.0”系统,并在北京、深圳、乌鲁木齐多地举行系统推介会,受到许多客户的青睐,差旅市场反响热烈。

  安途商旅在成立之初就持续发力整合机票、酒店、用车等业务,目前已与境内外多家大型航空公司建立合作关系,全球合作酒店多达190万家,安途商旅还先后与希尔顿集团、华住集团、神州优车、首汽约车等企业建立战略合作伙伴关系,进一步拓展机酒车业务。安途商旅始终专注于企业级差旅管理服务,坚持“技术+服务”的核心发展理念,今年年初便携手全球领先的IT服务公司文思海辉探索智慧差旅管理,全新升级企业差旅管理自助服务平台。依托雄厚的技术实力,安途商旅在不久前对外推出了“智慧差旅V2.0”系统,该系统的上线标志着安途商旅在差旅领域完成高度自动化,能极大地提升企业整体差旅管理效率,帮助企业实现“节约、透明、高效、合规”的差旅管理价值。

  据悉,安途商旅在全国40多个主要城市拥有53个服务网点,同时有400余人的专业商旅服务团队在各地提供强大的线下服务支持,帮助企业量身定制差旅管理解决方案,为企业提供贵宾室、接送机、机场停车、代办值机乃至重要宾客的迎送等一站式优质商旅服务。这种精细化的差旅服务为安途商旅赢得良好的口碑,已有500余家知名企业选择了安途商旅作为差旅服务供应商。

  安途商旅的发展始终引人瞩目,曾在去年获得M&C商旅圈颁发的中国旅游业界“年度新锐差旅管理公司”及劲旅网颁发的“最佳商旅服务品牌”两项行业大奖,今年经历新一轮技术+服务的协同升级后,进入快速发展时期,作为此次金椅子奖“年度最佳商旅管理公司”的获得者,相信安途商旅的发展值得行业期待!

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭