2018中国文旅投融资及IP内容落地合作洽商会鄂尔多斯站正式启动
劲会议 2018-08-11 19:20:27

  【劲旅网讯】全国文旅投融资领域的盛会 “2018中国文旅投融资及IP内容落地合作洽商会鄂尔多斯站活动”将于8月30日在鄂尔多斯伊金霍洛旗隆重举办。

  全国首个文旅投融资和IP内容服务领域产业盛会

  在文旅融合、景区目的地转型升级大背景下,景区和目的地作为资源方,对于优质IP内容的渴求日渐强烈,然而能够提供专业优质内容服务的企业并未被众多包括景区在内的资源方所知晓,同时,文旅产业有效投资仍然不足,搭建高效务实投融资合作平台意义重大。

  在此背景下,在鄂尔多斯旅游发展委员会和伊金霍洛旗旅游局的支持下,劲旅集团、荟萃文旅云平台主办的“2018中国文旅投融资及IP内容落地合作洽商会鄂尔多斯站活动即将启幕。

  本届文旅投融资及IP内容落地合作洽商会,将于2018中国文旅匠星大赛鄂尔多斯分赛区、2018中国(鄂尔多斯)户外大会同期举办,届时将汇集来自全国的众多文化旅游投资机构和IP内容服务机构,通过大赛+投融资及项目落地合作洽谈,打造文旅产业综合性IP实效活动。

  此次洽商会将会邀请来自全国的,包括自然景区、文化景区、主题公园、大型文旅综合体、各类型营地、场馆、古镇、文旅特色小镇、田园综合体、健康养老项目、博文物遗迹及博物馆等众多投资机构、融资项目及内容需求方。以及市场研究、规划设计、项目策划、投资可研、商业计划研究服务、文旅投资、PPP投资运营、景区运营、景区营销、田园综合体开发运营、主题公园设计运营、民宿的设计、推广、运营;文创产品开发运营、夜游项目设计运营、特色餐饮、游乐设备、儿童亲子项目开发运营等IP内容服务提供商。以及文旅培训、文旅人力资源、非遗产品开发运营、小交通服务运营、娱乐演艺开发运营、体育户外赛事运营、节庆活动策划执行、VR&AI人工智能、大数据物联网、水上项目开发运营、游船游艇制造、房车制造、房车汽车露营地开发运营、定制旅游开发销售、研学旅行开发销售、红色旅游开发等方面的供需企业。

  机会多多 亮点不断 报名已经正式开启

  作为目前唯一一个全国性文旅IP内容服务领域的产业盛会,本次活动将呈现出四大亮点:

  首先,本届文旅投融资及IP内容合作洽商会是国内外文旅投融资机构和IP内容企业共同参与的,涵盖文化旅游全产业链的综合型会议。

  其次,洽商会与IP内容展示同时进行,可谈、可看,新兴产业,新的机会,展示的是企业的最新成果,机会随时会降临。

  再次,信息随时公布,产品随意展示。组委会在荟萃文旅云平台设立专区,可以实时发布、公示最新需求和项目信息,机会随时罩着你

  最后,会前报名可以按需求、业务特点有针对的安排洽商活动,会后所有供需信息都会在荟萃文旅云平台上持续发布,只要你参加,不会因会议结束而信息中断,也不会因会议结束就无法在接收文旅IP内容产业涉及的信息,一朝参与,永远惠及。

  盛会即将开启,等你报名参与

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭