2018中国(鄂尔多斯)户外大会将于8月末伊金霍洛旗举办
劲会议 2018-08-11 18:00:15
  【劲旅网讯】随着中国消费升级及供给侧结构性改革不断深化,旅游行业在这个大的时代背景下已经进入新的发展阶段,新变化、新思维、新玩法层出不群,旅游与体育户外、文化娱乐、禅修康养等多业态融合发展已成必然,亟待行业共同深度探索与实践,推动产业升级。
  
  在此背景下,由鄂尔多斯市旅游发展委员会、伊金霍洛旗旅游局主办,伊金霍洛旗文化局、伊金霍洛旗体育局、伊金霍洛旗旅投集团、劲旅集团承办,荟萃文旅云平台协办的2018中国(鄂尔多斯)户外大会将于8月30日-9月1日在鄂尔多斯伊金霍洛旗举办。
  
  精彩纷呈 户外大会蓄势待发
  
  本次大会将同期举办2018天骄盛会暨中国(鄂尔多斯)全域旅游峰会、2018中国文旅匠星大赛鄂尔多斯分赛区决赛、2018中国文旅投融资及IP内容落地合作洽商会鄂尔多斯站活动、2018京津冀房车自驾畅游伊金霍洛活动、2018鄂尔多斯伊金霍洛净心之旅体验行等系列活动。
  
  届时来自全国各地的知名文化旅游专家学者、行业大咖、知名文化旅游投资机构代表、知名文化旅游运营及各类服务机构代表、中央及地方知名媒体、房车车友及自驾游爱好者齐聚鄂尔多斯伊金霍洛。
  
  大会组委会负责人表示,此次大会旨在推动鄂尔多斯及伊金霍洛旗全域旅游创建,推动旅游与文化、科技、教育、体育融合发展,从全域旅游、文化旅游、品质旅游、精品线路、智慧旅游、工业旅游、健康养生、特色民宿、研学旅游、红色旅游、户外休闲、房车自驾等前沿务实领域入手,共同探索和践行旅游+未来发展空间。推动“旅游+文化”“旅游+体育”“旅游+康养”等复合型新业态在鄂尔多斯伊金霍洛落地与实践,提升鄂尔多斯全域旅游整体发展水平和竞争力,助力鄂尔多斯市和伊金霍洛旗旅游业转型升级。
  
  创新引领 落地才是硬道理
  
  本届户外大会是继2017年6月18日同样是在鄂尔多斯伊金霍洛旗成功举办第一届的基础上,由劲旅集团参与主办的第二届聚焦户外旅游发展的大型活动。在第一届成功举办的基础上,劲旅集团创新举办活动思维,因地制宜,重点在营造活动特色化方面,品牌宣传推广方面,活动流程精细化上,过程服务精细化上,便于游客参与等多方面下功夫,有效引流集客至举办地,搭建学习、交流、展示、合作、交易、体验、传播的综合平台。
  
  不忘初心 为文旅新时代聚力加速
  
  劲旅集团总裁魏长仁表示:“劲旅人多年来坚持与创新者同行,秉承‘落地才是硬道理’的理念,以‘做文化旅游行业创新发展助推器和经营管理提升加速器’为使命,坚持为各类文化旅游机构创新发展提供全方位服务。深度服务行业、深度提供价值是劲旅人不变的追求,期待与文化旅游业界携手洞察行业走势,聚焦行业热点,创新思维、务实争先,共同赢在文化旅游发展黄金机遇期。”
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭