汇智国际旅游推介会广州站成功举办
行业信息 劲旅网 2018-09-07 16:04:08

  【劲旅网讯】如何在市场上众多酒店产品中,迅速探知到海外网红酒店?如何用高效且智能的方式,热销客户最爱的酒店爆品?9月5日下午,汇智国际旅游B2B推介会首站在广州树德生活馆举行。现场近百位广佛旅行社、旅业同业、航空公司来宾在“汇集优选资源,智惠创享未来”的大主题下,与汇智及合作酒店共同分享交流。

  “2018年6月,我们顺利完成了A轮的融资。“汇智国际旅游董事总经理陈拥军在推介会开场演讲上宣布了这一重要的消息,汇智发展里程碑也被展示在现场大屏幕上。在全旅游行业创业资本寒冬时期,汇智能够在成立3周年之际获得资本青睐,凭借的是对海外酒店行业资源的深度挖掘能力和对渠道的把控能力。

  图:董事总经理陈拥军介绍汇智酒店+

  3年前,汇智超过十年的酒店B2B行业经验正好解当时行业所需。如今随着泰国、日本分公司的成立,在东南亚等国,欧洲地区的落地,汇智已经实现了核心优势资源酒店的100%直采。在陈拥军的介绍中,汇智未来将以优质酒店为核心,打造多样化旅游产品,实现「酒店+」的愿景。

  “网红“,是此次推介会的高频关键词。本次推介会的选址是广州网红书店和网红最爱的打卡地,汇智在会上的核心推介,也是500多家直签的网红爆款酒店产品。Monica——汇智渠道中心副总经理登场介绍的网红酒店产品,便引来了参会者的高度关注。

  图:汇智渠道中心副总经理Monica分享网红酒店案例,介绍汇智售后服务。

  “汇智的产品团队和市场团队的小伙伴紧跟Instagram、微博、小红书、抖音等社交媒体风向,跟随网红和大V的步伐,每周挖掘出网红酒店新货供渠道售卖。“ Monica分享了部分成功的网红酒店销售案例,如去年开业的迪拜宝格丽酒店,汇智是全球第一家拿到线下独家价格的;又如汇智凭借灵敏的嗅觉和市场预判能力向市场推介了普吉岛希尔顿这一家酒店,在暑假30天内,获得了5000间夜的高销量;此外,汇智还擅长包装和打包酒店产品,通过社交媒体宣传和网红的力量打造酒店爆品。

  图:汇智网红酒店新货资讯每周更新

  现场客户对汇智的网红酒店资源非常感兴趣,纷纷询问如何高效获得这些网红酒店的资讯和价格。目前,渠道客户可通过汇智官方微信号的”网红酒店“菜单,每周邮件EDM推送,B2B平台的置顶和优选酒店列表获得每周新货。

  优质的产品自然得匹配优质的服务,距Monica介绍,汇智平台上超过80%的酒店可即时确认,汇智还提供24小时售后,热门目的地当地 团队跟进,1小 时内快速协调服务等等。汇智给到渠道的利益也是最优的,“通过汇智B2B系统下单我们的主推酒店,如发现其它平台价格更低,请截图给服务专员,我们将会无条件跟进最低价。“Monica在会上向渠道客户做出了这样的承诺。

  其实,汇智不仅拥有超过十年行业经验的产品和渠道团队,汇智技术团队也是一支有清华大学背景的明星团队。汇智的创始人之一,谢天便是技术团队的领军人物。除了实现目前大多数B2B平台可实现的功能外,汇智还提供智能控盘服务、商家联盟、社群运营工具等技术服务,以把汇智优势发挥到极致。

  图:汇智创始人之一,执行董事谢天介绍汇智在技术上的创新。

  推介会现场的问答环节和抽奖环节推起了一波波小高潮,在座客户争抢回答问题,可见他们对现场分享内容的高度关注。茶歇交流中,渠道客户与汇智销售团队交流火热,表现出强烈的且多元化的合作意愿。针对现场渠道客户在海外酒店预订操作中的种种问题,销售团队十几位员工主动帮助客户推荐合适的求解决方案。对渠道需求的高度匹配能力,快速响应个性化要求,获得客户的点赞。

  本次推介会的合作酒店巴厘岛悦榕庄和苏梅岛悦榕庄是大名鼎鼎的顶级奢华度假酒店,悦榕集团华南区销售总监Flora女士对酒店的详细介绍,加之现场灵动大气的酒店视频,让来宾身临其境感受了一般。而另一家合作酒店普吉岛桑苏丽酒店,其中华区业务副总兼Eric分享了酒店自带的网红气质——漂浮午餐和无边泳池,获得渠道的青睐。

 

  借汇智顺利完成A轮融资契机,汇智在现场推出了三重大促返利新老用户。新用户注册送千元,现场来宾送500元现金券,以及9月12日仅此一天的全线产品97折大促。接下来两个月,“汇集优选资源 ,智惠创享未来”汇智国际旅游B2B推介会将在深圳、上海、北京、成都陆续进行路演,与各位旅业同行及跨界行业建立和保持合作,互利共赢。

  图:汇智团队合照

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭