Connect Travel Marketplace 2019将于2月20日-22日在美国佛罗里达州基西米市举行
行业信息 劲旅网 2018-09-13 13:44:18

  Connect Travel近日宣布Connect Travel Marketplace 2019将于2019年2月20日-22日在美国佛罗里达州基西米市的盖洛德棕榈水疗度假酒店(Gaylord Palms Resort & Convention Center)举行。Connect Travel Marketplace为来自世界各地的顶级国际旅游运营商的买家们以及北美旅游行业的供应商们提供了一个高效对接的良好平台。

  Connect Travel Marketplace结合了主题演讲以及高效且有针对性的一对一洽谈,以此来促成买家与卖家之间紧密的商业合作。2018年2月,在奥兰多举行的首届活动中,北美的目的地管理公司、酒店、度假村和景区等与来自20多个国家/地区的旅游运营商们进行了11773个商务会谈。

  “Connect Travel Marketplace之所以能够有所成效,是因为我们选择了一年中最合适的时间,集结了最顶尖的国际旅游运营商,通过这种为商业发展量身定制的模式,从而使得广大企业能够更好地拓展他们在北美的业务,” Connect Travel Marketplace的总经理Shari Bailey表示,“根据买家和供应商的反馈,我们预计该项目的参与人数在2019年将有大幅增长。”

  Experience Kissimmee总裁 & CEO DTMinich说:“对于我们地区来说,国际互动是相当重要的。首届活动对于我们以及我们的合作伙伴来说是非常有成效的。我们非常高兴在2019年继续举办Connect Travel Marketplace,并向来自世界各地的200多家全球旅游运营商们展示基西米的风采。”


Connect travel2018会议现场

  除了长达10小时的预约洽谈和丰富多样的社交活动、聚会之外,Connect Travel Marketplace也同时举办主题演讲及会议。已确认出席2019年会议的演讲嘉宾如下:

  Ÿ 美国目的地营销组织Br USA首席营销官

  Tom Garzilli

  Ÿ MacGillivray Freeman Films总裁 & 与USA Br合作并由Expedia Inc.发行的美国音乐之旅和国家公园冒险的制片人

  Shaun MacGillivray

  Ÿ 华特迪士尼总裁 & 执行副总裁 & 迪士尼旅行全球销售及运营操作(已退休)

  Ry Garfield

  Ÿ Nashville Convention & Visitors Corporation首席营销官

  Deana Ivey

  Ÿ Br USA研究与分析部副总裁

  Carroll Rheem

  若想要与这些高层决策者进行预约洽谈,亦或是参加其他丰富的演讲及会议活动以及获取各种交流机会,请联系:

  Ÿ 主题演讲及商务合作:

  Shari Bailey, shailey@connecttravel.com

  Ÿ 预订展位:

  Mamai Karneh, mkarneh@connecttravel.com

  Ÿ 展商预注册:

  connecttravel.com/events/marketplace

  Ÿ 申请买家:

  Crystal, cchen@tarsus.co.uk

  May, mcui@tarsus.co.uk

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭