第一届全球酒店业未来领袖高峰论坛在中瑞酒店管理学院举办
行业信息 中瑞酒店管理学院 2018-10-12 22:23:40

  10月12日,第一届全球酒店业未来领袖高峰论坛(Future Hoteliers Summit)在北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院(Beijing Hospitality Institute)(以下简称中瑞)圆满落幕。来自韩国、瑞士、爱尔兰、泰国、香港、澳门以及内地25所酒店管理院校共计86名同学参加本次论坛。

  2018年峰会安排

  主题研讨-认识行业发展走向

  专家研讨-深刻了解市场痛点

  企业宣讲-与业界高管面对面

  终极挑战-解决行业面临难题



  中瑞酒店管理学院院长高松涛

  全球酒店业未来领袖高峰论坛前身是亚洲酒店业青年领袖峰会(Young Hoteliers Summit-Asia),峰会由中瑞学生自主策划、组织、举办,旨在为未来的酒店人与业界精英们提供一个高效便捷的交流平台。此前,已经成功举办了七届。为扩大学生交流范围,本届峰会更名为全球酒店业未来领袖高峰论坛。



  本届峰会以“大住宿时代酒店业可持续发展的道路和未来”为主题,主要探讨在互联网以及经济飞速发展的时代,酒店业格局不断革新,同时业态结构日益复杂,如何在大环境中突出重围维持酒店自身品牌价值并探索出可持续发展路线。通过参赛选手与业界嘉宾的现场交流与分享,激发未来酒店业青年领袖的灵感。

  在为期三天的峰会中,安排主题研讨、专家研讨、企业宣讲、终极挑战四个环节。通过酒店管理公司高管、各大高校教授及学生、青年酒店业人之间的对话,为未来酒店业的精英们提供学习、就业机会。

  新国贸饭店众.社经理王晨赫

  北京王府井文华东方酒店General Manager|Mr.Mark Bradford

  峰会围绕“关于大住宿时代酒店业的创新之道”、“酒店中的共享空间”、“新业态中的酒店收益管理”、“品牌标志的潜在影响力”、以及“OTA如何帮助酒店在大住宿时代走可持续发展道路”、“酒店业可持续发展的根基—回归质量与服务本源”主题展开研讨。

  来自新国贸饭店、CHAO酒店、瑰丽酒店、JW万豪、北京王府井文华东方酒店、东方君悦大酒店、中国大饭店、凯宾斯基集团、金融街丽思卡尔顿酒店、珀涛的总经理及相关负责人分享了酒店业的最新动态与他们的思考。

  来自牛津布鲁克斯学院、美国特拉华大学以及中瑞的教授们分享了学界的最新研究以及他们本人的观点。



圆桌交流

交流晚宴

  专业有趣的话题让同学们与酒店之间的关系更近了一步,对酒店业的热情更加高涨。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭