文旅国际峰会暨第十一届世界酒店论坛在中国昆明成功召开
行业信息 劲旅网 2018-10-12 10:28:05

  【劲旅网讯】2018年10月11日-13日,“文旅国际峰会暨第十一届世界酒店论坛”、“第十届五洲钻石奖颁奖盛典”等系列重要活动在云南昆明洲际酒店隆重举办。本届“峰会和论坛”得到了联合国世界旅游组织、国际旅游与酒店联合会、美国亚洲协会和云南省地方政府的特别支持,由世界酒店联盟、泛旅文化集团、文旅国际、旅游卫视共同主办,上海泛旅文化传播有限公司、泛旅(北京)国际文化传播有限公司、泛旅通讯社、云南昆明洲际酒店具体承办,并得到了云南省城投集团、云南省旅游饭店业协会、海尔中央空调等单位的特别协办。

  “文旅国际峰会暨第十一届世界酒店论坛”是世界酒店及旅游行业极具影响力的品牌盛会。本届“峰会及论坛”共有20多个国家近500位嘉宾代表参加,泰国亲王素博•巴莫,阿联酋国务大臣SAEED AL MUTAWA等政要亲临大会并做了演讲。

  峰会及论坛共分为五个环节内容:开幕式及报告会、文旅国际峰会、第十一届世界酒店论坛、五洲钻石奖颁奖盛典晚宴及考察当地特色文旅项目。在“峰会及论坛”期间更是有“国际旅游酒店业名流及著名企业家主题演讲”、“企业家对话会”、“文旅综合体项目招商合作发布会暨签约仪式”等多种主题演讲和重要活动。两天时间里,嘉宾及代表们紧紧围绕总主题“新时代下的文旅产业变局启示”进行了一场精彩无比的“思想盛宴”。

  11日上午,文旅国际峰会暨第十一届世界酒店论坛在中国有关领导、世界酒店联盟、旅游卫视、国际旅游与酒店联合总会、中国有关行业协会领导和国际著名专家的致辞中拉开帷幕。世界酒店联盟主席团成员在主席台集体亮相共同见证开幕仪式。在主报告会,文旅国际峰会和世界酒店论坛环节中,国际旅游界名流及著名企业家等以“经济常态与非常态发展趋势”为总主题发表了富有行业见地、信息量大的多种演讲。演讲嘉宾来自中国、美国、法国、新加坡、泰国、阿联酋、缅甸、韩国、香港、澳门、台湾等国家和地区的政府领导、协会首脑、企业家代表,以及权威专家、社会名流等。

  “第十届五洲钻石奖颁奖盛典”在12日晚宴中举行。被誉为“酒店业奥斯卡大奖”的“五洲钻石奖”已历经十届,每一届都本着“公平、公正、公开”的原则严格筛选,经过长达半年时间的深入细致的考察、评定,最终在“颁奖盛典”上正式公布获奖个人和企业名单,并进行隆重的颁奖仪式。本届颁奖活动一如既往地汇聚了行业翘楚共话豪情,展望美好未来。此外,丰富的优秀演出节目也为此次盛典活动锦上添花,比如尚麟服饰“时尚大咖秀”风采展示等。 “第十届五洲钻石奖颁奖盛典”活动对2018年度酒店及旅游投资管理、酒店配套企业,以及酒店和文旅设计行业的优秀企业和优秀个人进行综合客观评价,组委会进一步推出和提升了酒店及文旅行业的“奥斯卡”大奖的魅力。

  作为举办方,泛旅文化集团、文旅国际传媒、以及世界酒店联盟团队经历了19年传承与蜕变,11年坚守与超越,成功地举办了十一次论坛大会和十届“五洲钻石奖”颁奖盛典活动,一直以来得到了国际社会和中国政府主管部门的广泛参与和特别的支持,也得到了二十多个国家与地区旅游部(署、局)的友情支持与通力合作,十多个中国地方省、市人民政府及境外机构也曾共同主办了“世界酒店论坛”和有关“企业家峰会”。世界酒店联盟自成立以来经过孕育与锤炼,其团队品质、个性与不断创新的坚持造就了“世界酒店杂志”、“世界酒店论坛”、“五洲钻石奖”、“世界酒店网”、“泛旅文化传播”、“文旅国际传媒”、“文旅国际”等几个旅游和酒店行业独具影响力的品牌,具有极强的行业引领带动效果。

  本届“峰会及论坛”大会深度剖析并精准诠释当今旅游酒店业所面临的各种机遇与挑战,再次带来一场世界酒店及旅游业界思想与财富碰撞交流“盛宴”,为酒店及旅游相关行业的政府部门、学界、企业界呈现更多更好的理论成果和权威资讯,对于推动与促进世界旅游行业发展具有积极意义。会议期间,企业与企业家们真正实现零距离对接,和面对面的洽谈合作,项目对接成果显著收获良多。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭