武汉市旅发委:武汉马途哒哒国旅负责人已失联
行业信息 劲旅网 2018-11-07 08:46:17

  近日,武汉市旅发委发布《关于武汉马途哒哒国际旅行社有限公司经营现状的风险提示》。武汉市旅发委表示在接到相关单位反映武汉马途哒哒国际旅行社负责人失联的消息后,尝试与该旅行社法定代表人和工作人员联系,但均无法联系上。武汉市旅发委提示相关单位及广大游客加强风险意识,维护好合法权益。

  原文如下:

  关于武汉马途哒哒国际旅行社有限公司经营现状的风险提示

  各相关单位及广大游客:

  我委近期接到相关单位反映,武汉马途哒哒国际旅行社有限公司由于主要负责人失联,现已经紧急暂停一切业务往来。我委曾试图与该旅行社法定代表人、工作联系人联系,但均无法联系上。江汉区文化局旅游科工作人员于11月2日到该公司工商注册地址进行实地查勘,但未见该旅行社从事旅行社经营活动,也未见到该旅行社的工作人员。

  目前我委已获知的信息是武汉马途哒哒国际旅行社有限公司与多家供应商存在经济纠纷,并存在收取了游客团款但没有履行旅游合同的情况。

  为保障各相关单位及广大游客的合法权益,为维护旅游市场的正常秩序,我委现向各相关单位及广大游客发出风险提示,请相关单位及广大游客加强风险意识,维护好合法权益。

  市旅游发展委员会

  2018年11月5日

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭