好巧网亮相伦敦WTM,拓展海外分销市场
行业信息 2018-11-07 14:14:53

  【劲旅网讯】全球专业旅游展WTM(伦敦世界旅游交易会)本周在英国伦敦ExCel会展中心正式拉开帷幕。作为旅游B2B预订平台的好巧网,亮相本次展会,正式发布海外分销业务,立足国际市场,推进全球进程,让全球更多的旅游分销商体验到来自中国团队的优质高效的技术及产品资源。

  据了解,WTM交易会在1980年创办至今已经有38年的历史,吸引了来自182个国家和地区约5,000家企业参展,10,500名资深买家与参展企业会晤,展会期间所进行的商务会议接近100万次。

  伦敦世界旅游交易会高级总监Simon Press表示:“每年约有5万名参会者出席伦敦世界旅游交易会,促成价值达31亿英镑的交易。”

  去年,好巧网首派代表参与WTM的采购拓展工作,并代表亚洲旅游技术公司在展会交流环节分享技术整合能力。

  今年好巧网再次出征WTM展会,搭建展台(St No.TP753)与全球旅游公司会晤,立足国际舞台,除了不断拓展优质旅游资源外,并首次发布海外分销业务。全球合作伙伴可以通过API技术对接/传统网站预订等多种方式与好巧网建立合作。

  同期,好巧网英文页面已经推出,实现PC端网站全页面和功能英文化,境外客户注册、币种和语言等自动配置,外币多渠道支付方式等功能。让来自全世界的分销商可以通过好巧网,随时随地预订全球酒店,享受24小时多语种的客服服务,使用多种支付方式,快速完成在线预订。

  目前,好巧网合作了420家全球分销商,可以实现预订全球2万多个城市及地区的100万家酒店产品,国内分销商数量已达14000家。好巧网本次拓展海外分销商,积极推进全球进程,让全球更多的旅游分销商体验到来自亚洲团队的技术效率。

  好巧网CEO 于章涛表示:“今年好巧网过了5周年的生日,我们从旅游的新进者逐渐发展成为国内领先的酒店B2B平台。好巧网作为技术公司,核心就是让旅游供应链效率提高,表现在资源整合和管理,流程效率和分销效率,供需匹配效率,供应链内部的协同效率。本次好巧网再次亮相国际舞台,将来自中国的技术效率带到世界的舞台,继续全球化的征途,让全球旅游伙伴通过好巧网的技术革新能力受益,实现合作共赢。”

  资料显示,好巧网成立于2013年,是国际酒店预订与分销的B2B平台,目前拥有100万家国内外酒店资源,420家供应商,覆盖全球220个国家,为中国14000家分销商,包括旅行社、定制游公司、DMC、TMC等客户,随时随地提供便捷的全球酒店预订服务。好巧网主要成员来自腾讯、百度及旅游行业著名公司,是旅游行业的科技创业典范。迄今为止,已经获得IDG资本、招商局资本、国家中小企业发展基金、顺禧资本、柚子资产管理集团等5轮融资。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭