国泰航空又出错 再次低价出售头等舱机票
航空公司 新浪 2019-01-14 08:41:25

  据香港媒体报道,国泰航空机票预订系统再次出错,误将一些国际航班的头等舱机票以低价出售,距离上次发生类似错误还不到两个星期。

  这一次,一些在国泰网站上预订从欧洲到香港机票的乘客拣到了大便宜。香港《南华早报》周日报道称,该公司以十分之一的价格出售了从葡萄牙到香港的头等舱机票,原价为1.6万美元。该报道称,由于国泰航空没有从里斯本直飞香港的航班,这些机票包括了通过合作航空公司飞往伦敦、苏黎世或法兰克福的航班。

  国泰一位发言人周日在一份声明中表示:“我们意识到,由于信息输入问题,我们网站上出现了一些票价错误,”并补充称,在发现错误后已立即停止出售并对这一事件展开调查。

  她表示,对于已经售出的机票,国泰将像上次一样全数认账。“对于买到这些机票极少数顾客,我们期待着欢迎您登机享受我们的优质服务。”

  国泰近来频频失误,其电脑系统去年才遭遇攻击,导致940万名乘客的个人资料被不当读取,成为全球最大的航空公司数据外泄事件。

  在元旦前后,国泰航空曾因机票预订系统的问题错误地将一些从越南到北美的头等舱机票以低价出售,后来表示将全数认账。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭