洲际酒店集团大中华区开业酒店规模突破400家
酒店民宿 劲旅网 2019-04-03 13:39:43

  【劲旅网讯】2019年4月3日,洲际酒店集团今天宣布其在大中华区开业酒店规模突破400家,新里程碑进一步体现了洲际酒店集团在中国市场长期发展的决心。

  洲际酒店集团在华第一家酒店——北京丽都假日饭店于1984年开业。35年来,洲际酒店集团不忘初心、砥砺前行,不断加大在华投入。集团于2008年庆祝了在华100家开业酒店的里程碑,开启在华加速发展,于2013年达到200家开业酒店规模,并再接再厉,于2017年庆祝了第300家酒店的开业。此次,通过仅2年的时间,集团在大中华区就又添100家开业酒店,用发展证明了公司实力和中国市场的潜能。

  图1:洲际酒店集团大中华区400家酒店里程碑启动仪式

  左起:洲际酒店集团大中华区首席战略关系官陆海清、洲际酒店集团大中华区首席发展官孙健、洲际酒店集团大中华区首席执行官Jolyon Bulley周卓瓴、洲际酒店集团大中华区首席运营官Daniel Aylmer爱默尔和洲际酒店集团大中华区智选假日酒店董事总经理邱尤

  洲际酒店集团大中华区首席执行官周卓瓴(Jolyon Bulley)表示:“我们坚持对华长期承诺,并加速在华增长。大中华区已经成为洲际酒店集团的全球第二大市场。 我们通过开发或引进多样化的酒店运营模式、更多卓越品牌和领先技术,助力在华长期发展。而这些长期战略重点和满足业主及宾客新需求的努力,也让我们在大中华区取得了可喜的成绩。”

  “去年我们在华新开业酒店与新签约酒店数量又创新高。凭借我们的全球经验和本土智慧,伴随行业发展的积极政策,我们对集团未来在中国的发展,对新时代赋予市场的潜力与机遇充满期待。”

  图2:洲际酒店集团大中华区首席执行官Jolyon Bulley周卓瓴发表讲话

  “一带一路”倡议、京津冀协同发展、长三角一体化、粤港澳大湾区建设等一系列国家政策,也为旅游业和酒店住宿业带来利好消息。此次,洲际酒店集团将大中华区400家酒店庆典活动的举办地选在珠海,也反映了集团在大湾区积极布局和发展的决心。这亦和洲际酒店集团始终致力于将其全球经验引入大中华区并因地制宜的承诺相一致。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭