好巧受邀北京广播电台 畅谈酒店大数据赋能
文旅要闻 劲旅网 2019-04-15 18:43:25

  近日,好巧创始人&CEO于章涛受邀参加了北京广播电台活动并接受采访,为观众朋友们讲述了好巧的品牌故事,酒店预订的价格起伏,节假日的大数据分析与解读。

  好巧成立近6年以来,预订大数据全面赋能中国传统旅行社,为旅行社提供了超过100万的全球酒店,便利的操作系统让超过1.7万家旅行社使用好巧,预订全球酒店。但是针对于消费者,也就是C端消费者来说,于章涛说:“虽然你不知道‘我们’是谁,但是‘我们’在你们身后,你从旅行社预订的酒店,可能来自于‘我们’的平台。消费者所关心的,正是旅行社所聚焦的,也是好巧做为酒店的供给方去努力延伸与发展的。”

  在本次采访中,于章涛以好巧平台大数据为中心,赋能旅行社分销商的角度,为观众介绍了酒店预订数据分析及解读。从春节的预订数据,亚太地区中,日本,泰国,香港,新加坡依然是非常火爆。而长线的欧洲,表现突出的依然是意大利,法国,伦敦,德国等地。但是不难发现的是,城市的分散度同比增长非常快,也就是说,越来越多的小团出游及FIT客人从跟团的走马观花游,到一个国家的深度游拓展。同时,于章涛从预订的早鸟价,连住优惠,儿童标准等多个方面回答了听众最为关心的酒店预订优惠及陷阱等多个问题。

  酒店乃至整个旅游行业的急速发展,如何利用技术手段的升级撬动整个行业的效率提升,一直是好巧作为科技公司的追求。好巧在接下来的5年中,将优化酒店资源广度及深度,不断提高服务的温度。于此同时,作为中国的科技创业典范,好巧也将中国品牌带入世界,全面拓展海外营销,千余家海外旅行社目前正在使用好巧的英文版进行预订。

  于章涛表示:“今年好巧在2019年初更换新版形象开始,希望深化品牌影响力,让全球的旅业合作伙伴了解到,好巧不仅仅是一个酒店预订平台,更是提供具有人情味服务感受的品牌,让旅游回归服务本质才是大企业需要的责任感,好巧将不断为之而努力。”

  据悉,好巧4月中旬将发布“早鸟订暑期,欧美酒店特惠推荐”系列活动,第一期活动中,精选巴黎、伦敦、拉斯维加斯、洛杉矶、罗马、米兰、纽约、佛罗伦萨、威尼斯9个城市的优质酒店进行全面促销活动,届时,旅业的合作伙伴可以登录好巧的官网及APP,查看并享受优惠。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭