携程与开元酒店集团就酒店智能化等领域达成深度合作
酒店民宿 劲旅网 2019-04-29 15:35:20

  【劲旅网讯】近日,携程酒店与开元酒店集团达成深度战略合作。根据合作协议,携程和开元酒店集团结合消费者的实际需求,将在酒店分销、会员互通、产品创新、营销推广、信息技术等领域开展深度合作,并在酒店智能化等方面打造业界合作的“样本”。

  据悉,携程与开元酒店集团将充分利用各自在产品销售、品牌建设及市场营销、大数据赋能及消费者体验等方面的产品和服务,助力开元酒店的业务实现更具盈利性的增长并加快数字化转型。

  “我们一直与携程保持密切合作,并期待通过这次战略合作,取得更佳的成绩。” 开元酒店集团方面表示,携程注册会员数量超过3亿,App累计下载量超过30亿,引流优势明显。

  据了解,此次战略合作双方将进一步拓宽合作的深度和广度,包括向用户推荐开元酒店集团旗下高品质的酒店;在携程上开设开元酒店旗舰店;会员权益互通,双方不同等级的会员提供相应特色权益和专属待遇,共同开发忠诚计划;营销推广领域开展深度合作;以及双方将探讨在大旅游业务、多领域信息技术等方面的合作。

  除了打通会员体系等合作之外,携程还在信息技术、酒店“智能化”等方面与开元酒店集团达成了合作意向。

  公开资料显示,携程酒店的“Easy住”战略,从在线选房到闪住,乃至自助入离机,都能有效提升酒店的智能化水平和运营效率。

  据介绍,“智能化”将提升酒店与消费者、酒店与平台、平台与消费者之间的沟通效率。携程与开元酒店集团展开更多合作,将更方便消费者住店,并解决其入住时遇到的“痛点”,双方也将共同深掘用户价值,挖掘市场潜力,借助大数据实现更精细的运营。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭