广州"144小时过境免签"政策落地 游客可一程多站游湾区
文旅要闻 新华网 2019-05-16 08:50:55

  广州白云国际机场T2航站楼近日迎来了实行144小时过境免签政策后的首个旅行团。据悉,“144小时过境免签”政策将方便过境中转游客在广州旅游体验,中转游客可享受免费广州一日游服务。

  参加首个“144小时过境免签”旅行团的外籍过境中转游客主要来自法国、荷兰、俄罗斯等国,他们在白云国际机场入境参加的欢迎仪式后,开启了在广州的旅游行程,体验古老羊城深厚的文化底蕴。

  此外,为让游客能更便捷地了解“144小时过境免签”政策,更直观地选择旅游产品,广州市文化广电旅游局推出了《广州144小时过境免签旅游指南》,提供政策解读、免签问答、免签流程、机场信息、地铁导览的指引,精选推荐了广州代表景点、美食名店、星级酒店和部分旅行社,推出了广州佛山开平文化之旅、广州顺德商务之旅、广州深圳休闲之旅、广州中山珠海民宿游、粤港澳大湾区文化风情游等5条过境旅游线路,涵盖广州、佛山、江门、深圳、珠海、中山等粤港澳大湾区城市。

  广州市文化广电旅游局负责人表示,144小时过境免签政策以及广州城市旅游卡,将极大地方便过境中转游客在广州的文化旅游体验。广之旅入境游总部副总经理方方介绍,过境游游览时间更长、游览组合更多样,将成为“144小时过境免签”政策实行后出现的新特点。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭