凯撒旅游与国投源通达成全面战略合作 优势共享蓄力康养旅游
文旅要闻 劲旅网 2019-06-04 13:37:05

  6月3日,凯撒旅游宣布与国投源通网络科技有限公司(下称“国投源通”)达成全面战略合作,为实现优势互补、共同发展的合作愿景,基于国投源通在旅游、酒店、医疗、养老服务、用户等多方面的资源优势,以及凯撒旅游在旅游资源开发、产品设计、渠道推广、团队服务等方面的行业优势,前期以康养旅游为切入口,展开全面合作。

  有专业人士指出,此次合作对于凯撒旅游深化地方合作、丰富客源类型、拓宽销售渠道具有重要意义,同时也是凯撒旅游发力康养主题旅游的重要举措。

  △凯撒旅游与国投源通签约现场

  据悉,国投源通公司成立于2018年6月12日,是由中国投资协会国有投资公司专业委员会(下称“国投委”)旗下国家开发投资集团有限公司、云南省投资控股集团有限公司、青岛国信发展(集团)有限公司、贵州产业投资(集团)有限责任公司、湖南湘投控股集团有限公司等五家国投委会员单位共同打造,市场化运作的互联网+资源共享平台。

  值得关注的是,国投委现有会员单位90家,遍布全国30个省、市、自治区,在各地拥有得天独厚的区位优势、资源优势、市场优势。作为国投委联合旗下会员单位打造的互联网+资源共享平台,国投源通旨在整合会员单位在酒店、医疗、旅游、金融、消费品等方面资源,拓展会员单位市场,并为会员单位服务,具有独特定位和广阔市场空间。

  凯撒旅游则是中国综合旅游服务商,更是在行业中拥有独特优势的旅行社全产业链运营商,依托在旅游行业的丰富经验、强大的专业团队,以及覆盖全球的优质产品,在国际市场拥有良好的品牌声誉和市场地位。

  凯撒旅游相关负责人指出,基于此次合作,凯撒旅游将依托自身优势,进一步挖掘并整合各类旅游资源,为之打造符合个性需求的旅游产品及项目,助力国投源通为会员单位提供更好的服务。而国投源通的用户资源也将助力凯撒旅游进一步开拓市场。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭