易游天下转型定制服务 建设“旅行+主题”生态圈
差旅管理 劲旅网 2019-07-05 15:07:45

  【劲旅网讯】2019年7月1日,是党的生日,是香港回归纪念日,是下半年开始的标志,在这个意义深远的日子,易游天下国际旅行社(北京)有限公司(以下简称易游天下)乔迁新址,新址位于广渠东路3号中水电国际大厦707室。从京城商业底蕴厚重的珠市口,到高速发展的北京CBD商业核心区,乔迁新址扎根更具人气的年轻化社区,更加贴近客户,标志着易游天下业务转型与升级的全新开始。

  随着社会消费结构与消费能力的稳健升级,高品质定制游需求不断增加,传统“机+酒”、“跟团游”单一的旅行产品已经不能满足客户日益高涨的“个性化”、“品质化”需求。2019年易游天下整合创业十年以来所积累的优秀团队和专业能力,在业务模式上进行全面转型与升级。

  易游天下凭借资源、渠道、产品优势,整合创新,目前已经成为携程定制游业务供应商。2019年,易游天下将以客户的旅行需求为核心目标,确立业务转型与升级方向,充分调研客户需求,洞察客户痛点,通过目的地一手碎片资源整合,不断迭代,研发出更贴近市场客户及社群机构等渠道需求的产品,精准的打造定制服务的“旅行+主题”产品并建设“旅行+主题”生态圈。除“旅行+主题”产品外,易游天下还将与全球各行业知名品牌方进行深度合作,布局“旅行+服务”市场,为客户提供专业的“旅行+服务”产品,包括,目的地的金融投资、移民、地产、文化、体育、教育、健康、医疗、美荣、养老等一系列旅行增值配套服务,依据客户出行的需求,真正做到“懂旅行,更懂你”,并为客户提供“一站式”完美旅行体验的整体解决方案。

  公司办公地址乔迁新址,是对过往成绩告别,更是一个全新的开始!在简短热烈的乔迁剪彩仪式之后,易游天下携手百家门市和规划师以及核心供应商,拉开了2019年暑期产品大促的序幕。现在热卖中的日本、东南亚、川藏自驾、中东非、欧洲河轮等产品均有较大幅度的优惠。

  新环境、新起点、新方向、新起航!易游人将牢记使命,不忘初心,以全新的面貌,砥砺前行,迎接新挑战,铸就新辉煌!2019年,易游人将以业务转型与升级为契机,努力奔跑,以追梦人的姿态践行“为大众提供有温度的体验式旅行,成为定制旅行综合服务商”的企业新愿景。

  易游天下国际旅行社(北京)有限公司成立于2008年,是探路者控股集团(300005)旗下国家5A级旅行社。经历十余年发展,易游天下植根定制旅行市场,深耕渠道需求,充分发挥资源优势,已在北京开设了近百家门店、招募了千名优秀旅行规划师,清洁拔群实力,已经成为处于行业领军地位的旅行社渠道运营商。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭