合利宝深耕跨境支付 服务出境游企业
酒店民宿 劲旅网 2019-07-12 09:55:43

  【劲旅网讯】近年来,随着我国居民可支配收入的增长、消费升级及通航建设的不断完善,国内消费者出境旅游消费意愿的不断提升。根据国家文化和旅游部数据显示,2018年我国出境旅游人数约为1.5亿人次,出境旅游人数首次超过入境旅游人数,成为全球最大的出境旅游客源国。受国内经济稳中有进格局支撑和个税改革带来的消费激发,2019年我国出境旅游有望保持增长态势。

  一方面国内消费者出境旅游热的持续发酵为旅游服务供应商带来了巨大的商机,另一方面出境旅游的特殊性也给旅游服务供应商带来了挑战。国际航空是出境旅游最重要的交通工具,国际机票代理由此成为旅游服务供应商的竞争焦点之一。但是,相较于境内机票代理服务,国际机票代理明显繁杂不少,国际机票代理商需要特别考虑和境外航司或供应商结款的难度和成本。在国际机票代理竞争白热化的今天,如何优化财务成本显得尤为重要。针对境内有驻点办事处的境外航司或机票供应商,国内代理商可以直接通过人民币结算,否则,要么通过银行购汇外币结算,要么使用个人信用卡、虚拟信用卡汇兑外币结算,但这又不得不面对结算流程繁琐、到账时效慢、交易成本高等一系列问题。

  合利宝深入了解客户需求,为帮助客户有效应对国际机票代理面临的挑战,面向国际机票代理商推出了跨境人民币业务,解决国际机票代理商在跨境结算方面的各种问题。同时,合利宝还为国内旅行社线下门店提供POS固码收单,为在线旅游平台提供支付宝、微信、网银、快捷等聚合支付方案,有效打通线上、线下收单业务,实现资金归集、分账的有机结合,满足航旅服务商多场景支付需求。

  简单来说,线上旅游平台在合利宝完成入网开户后,即可调用合利宝的丰富的支付方式完成收单,收单金额可根据商户真实的场景需要,部分资金境内结算至国内供应商,部分资金跨境汇款至境外供应商,实现收单、结算、汇款一体化方案支撑,为线上旅游平台的资金高效管理提供了极大的便利。

  合利宝跨境支付立足中国、服务全球,致力于为企业和个人提供极具竞争力的跨境支付产品与服务。以境内收单、跨境人民币支付、跨境收款、供应链金融等为主营业务,通过合作银行受理资金收付、人民币出入境、购付汇、结售汇等跨境资金清结算服务,并为客户提供定制化、系统化技术服务与综合金融解决方案。凭借更低的出境成本、更佳的操作体验、更优的出境汇率和更快的出境时效的优点,合利宝得到了客户的认可与赞赏。目前,合利宝已经同国内多家在线旅游平台、票代及旅行社建立了合作关系。

  作为仁东控股(股票代码:002647)旗下公司,合利宝是集团“打造金融科技生态圈、完善金融科技产业链”发展战略的核心环节:立足于为合作伙伴提供安全、便捷、可信赖的支付交易服务,同时打通上下游产业链,不仅在跨境支付等领域打造了成熟的行业解决方案,同时发力征信、大数据、普惠金融、供应链、保理、资产管理等创新金融业务,全力建造金融产业生态闭环。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭