途远星宿进驻新疆喀纳斯 助力“旅游兴疆”战略全面实施
酒店民宿 劲旅网 2019-08-21 07:02:56

  近日,途远星宿产品发货新疆,将于不久后落地国家5A级旅游景区喀纳斯风景区——坐拥喀纳斯湖、卧龙湾、泰加林廊道等人间绝美之境,打造最美精品星空民宿。以优质化、特色化民宿产品,赋能新疆旅游,助力“旅游兴疆”战略的全面实施。

  ​

  No.1

  邂逅喀纳斯最美星空

  新疆喀纳斯风景区,地处中国与哈萨克斯坦、俄罗斯、蒙古国接壤地带,10030平方公里的面积内,共有景点55处,包括哈纳斯国家级自然保护区、喀纳斯国家地质公园、白哈巴国家森林公园、贾登峪国家森林公园、喀纳斯河谷、禾木河谷、那仁草原、禾木草原及禾木村、白哈巴村、喀纳斯村等国内外享有盛名的景观区和三大人文景观区。

  此次,喀纳斯景区正是看重了途远星宿系列产品新奇特的外观、内部智能化家居体验,其全景玻璃窗幕及星宿plus产品特有的透明天幕,将带领游客深度领略大美新疆的绝美风光。在喀纳斯璀璨星空下入眠,在云雾缭绕的山峰间分享旅途趣事,在五光十色的湖泊间吃早餐,拉开窗帘,草原震撼人心的辽阔感扑面而来……

  星宿产品天然的“网红”基因,邂逅喀纳斯风光旖旎的景色,幻化出一栋栋连接人与自然的星空玻璃屋,从感官到心灵全面升级旅途的居住体验,成为喀纳斯景区内备受追捧的网红星空民宿。

  No.2

  个性化产品赋能新疆民宿业

  “其实我们没必要去羡慕欧洲的风景,这里的景色已经足够优美,而且各季风景不同,有很多欧洲体验不到的乐趣”,比利时《回声报》的记者布鲁诺•科尔曼在接受采访时对有“中国小瑞士”之称的喀纳斯景区如此评价,同时表示如果有机会非常愿意再来到中国,来到新疆。

  新疆之美早已被全世界所认同,喀纳斯更成为海内外游客的“打卡地”,民宿则成为深度体验新疆之美的重要方式之一。

  途远星宿系列产品落地喀纳斯景区,不仅升级当地旅居体验,更契合了今天大众旅游个性化、多元化、品质化的消费趋势。抛开千篇一律的民宿产品,随着个性与品质兼备的星宿项目落地,在吸引大批游客的同时,必将带动周边民宿业态的发展,进一步赋能新疆民宿与旅游产业。

  No.3

  全面助力“旅游兴疆”战略

  2019年是新疆全面实施旅游兴疆战略的第一年,随着新疆全域旅游的发展,新疆文旅产业迎来创新、创造、创业、创意的新时代。途远在新疆落地特色民宿示范项目对于发展新疆民宿产业、提高民宿产品体验丰富度、助力旅游承载、打造新疆民宿旅游IP具有重要意义。

  随着我国旅游主力消费群体的改变,景区体验式旅游早已成为过去,今日,旅游已变为对一个地区人文、特产及自然的一种融合体验。途远以特色民宿项目为起点,链接当地美食、美景、人文风情,打造具有情怀的全域旅游目的地,吸引游客前来感受新疆独特人文,推动新疆文旅产业发展,从而带动新疆经济发展,将新疆丰富的旅游资源转化为巨大的经济价值。

  途远喀纳斯星宿项目,仅是途远项目落地新疆的一个开始。未来,途远将持续不断为这片神奇美丽的土地输出高品质、个性化住宿产品与全域旅游解决方案,携手多方将新疆打造成为旅游经济强区和世界重要旅游目的地,全面助力“旅游兴疆”战略。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭