别样红荣获2019HFE五周年庆典“最佳酒店供应商”大奖
酒店民宿 劲旅网 2019-11-28 19:23:57
  【劲旅网讯】日前,上海锦江国际会展有限公司主办的“中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会(以下简称HFE)五周年峰会庆典”在沪举行,酒店技术解决服务商别样红荣获“最佳酒店供应商奖”。作为酒店投资领域具有影响力的综合性展会之一,此次峰会以“HFE五年 智竞未来”为主题,总结过去五年的“智竞”成果,向未来发声“智竞” 态度,吸引了大批优秀的酒店管理公司、投资商、业主方、开发商参会。
  
  别样红联合创始人兼副总裁张勇(右二)代表别样红出席庆典并领取“最佳酒店供应商大奖”
  
  此次别样红获得的“最佳酒店供应商大奖”,是HFE峰会首度颁发酒店集团及供应链相关企业的奖项,由“大众投票”、专业观众评选及 HFE 五年数据筛选等多个维度综合测评产生。别样红联合创始人兼副总裁张勇出席领奖,由首旅如家酒店集团总经理兼如家酒店集团董事、CEO孙坚颁奖。
  
  别样红通过打造“云PMS+RMS双轮驱动”模式以及运用前沿的科技手段,对酒店传统服务和运营模式进行数字化、智能化升级,提升酒店运营效率,为客人带来更便捷和个性化的体验。
  
  “新时代酒店品牌投资之道”成为此次热点论题,会议聚焦“深入酒店的供给侧改革”,探讨酒店行业下半场战役的“主战场”。在酒店的下一个十年里,别样红将继续致力于完善酒店管理系统的核心能力,更好地连接软件、硬件和服务,构建生态,助力商家。
  
  过去的五年,正是酒店业高速发展的五年,酒店集团经历了快速的扩张和品牌知名度的提升;如今,要打好酒店业的下半场战役,则更应重点关注到细分市场的选择、专业化能力的建设、用精细化的运营来提升效率等方面。其中,科技技术的应用和不断升级也是酒店未来的必经之路。
  
  HFE开展五年以来,以搭建平台、促进酒店业各方交流、创新发展为理念,达到了精准的业务对接,为整个酒店产业链的打通及资源整合起到了积极的作用,得到了业界的一致好评及支持。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭